ESTRELA EM ASCENSÃO DO SPORTING ASSINA EXIBIÇÃO ARRASADORA E FAZ 8 GOLOS NUM SÓ JOGO
Craque verde e branco continua a fazer as delícias dos adeptos leoninos
4 de Março 2023, 23:31

A equipa de andebol do Sporting qualificou-se este sábado, dia 4 de março, para os quartos de final da Taça de Portugal ao vencer o Gaia, por 34-27, em casa do adversário.

Kiko Costa foi a grande estrela do desafio com oito golos. O melhor lateral direito jovem do mundo, de 18 anos, foi peça-chave no triunfo, uma vez que os verdes e brancos chegaram a estar a perder a dado momento da primeira parte por cinco golos (10-15).

O Sporting, atual detentor do troféu, conseguiu chegar ao empate até ao intervalo (17-17), para depois corrigir os erros e construir um resultado favorável.

Com esta vitória – a 25ª em 34 jogos esta temporada – os comandados de Ricardo Costa carimbam a passagem à próxima fase e continuam a sonhar com a revalidação do título.

Segue-se um reencontro entre Gaia e Sporting, no fim-de-semana de 18 de março, novamente no Norte do país, mas desta vez a contar para a jornada 17 do Campeonato Nacional.

Sporting: Edy Silva (2), Edmilson Araújo, Kiko Costa (8), Natán Suárez (1), Patryk Walczak, Carlos Ruesga, Salvador Salvador [C] (5), Espen Våg, Mamadou Gassama, Andre Kristensen, Francisco Tavares (6), Etienne Mocquais (6), Leo Maciel [GR], Ronaldo Almeida (2), Josep Folquès e Martim Costa (4).