GOLDEN CUP: SPORTING – PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do clássico entre leões e dragões, válido para os quartos-de-final da prova
15 de Abril 2022, 19:15

55′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Porto, por 3-2, e está nas meias-finais da Golden Cup. Toni Pérez (8′), Ferran Font (21′) e Gonzalo Romero (53′) apontaram os golos leoninos.

53′ – GOLO DO SPORTING (3-2). Gonzalo Romero, na recarga, não tremeu e coloca os verdes e brancos a vencer.

53′ – Décima falta do Porto. Os leões vão dispor de um livre direto. Grande oportunidade para saltar para a frente do marcador.

51′ – Arranca o prolongamento.

50′ – FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. Após os 50 minutos, Sporting e Porto seguem empatados a duas bolas. Vai ser jogado prolongamento.

49′ – Nos últimos segundos, Girão evitou o golo do Porto com uma tremenda defesa.

49′ – Gonzalo Romero cai com estrondo na grande área do Porto. O árbitro mandou seguir.

48′ – Enorme defesa de Ângelo Girão.

45′ – Últimos cinco minutos da partida. Leões com claro ascendente nesta fase.

43′ – João Souto caiu na grande área do Porto. O árbitro assinalou simulação. Ficam muitas dúvidas quanto a esta decisão da equipa de arbitragem.

41′ – Remate de Henrique Magalhães acerta no ferro. Desconto de tempo pedido pelo Porto.

38′ – Gonzalo Romero muito perto de marcar. Grande arrancada do jogador verde e branco.

36′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

35′ – Gonçalo Alves não consegue bater Ângelo Girão. Tudo empatado (2-2).

35′ – Décima falta dos leões. O Porto vai ter direito a um livre direto.

32′ – Sporting já leva nove faltas e o Porto sete.

30′ – Encontro mais partido nesta fase.

26′ – Recomeça a partida.

25′ – INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários empatado, a duas bolas, diante do Porto. Toni Pérez (8′) e Ferran Font (21′) fizeram os golos leoninos. Ezequiel Mena (15′ e 19′) apontou os tentos dos azuis e brancos.

21′ – GOLO DO SPORTING (2-2). Ferran Font, com um grande tiro, faz o 2-2. Um belo golo do internacional espanhol.

21′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

19′ – Golo do Porto (1-2). Mena coloca os dragões na frente.

15′ – Golo do Porto (1-1). Mena empata a contenda.

14′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

13′ – Leões vão controlando a partida.

9′ – Desconto de tempo pedido pelo Porto.

8′ – GOLO DO SPORTING (1-0). Toni Pérez inaugura o marcador. Tremenda assistência de Ferran Font. Leões na frente do marcador.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Girão, Platero, Romero, Ferran Font Toni Pérez.

0′ – Em caso de triunfo, o conjunto de Paulo Freitas defrontará o Barcelos (eliminou a Oliveirense, por 4-2). Na outra meia-final, Benfica (eliminou o Barcelona nas grandes penalidades) e Liceo (venceu o Noia, por 6-0) medirão forças.

0’ – Esta temporada, leões e dragões já se defrontaram por quatro vezes. O Sporting venceu um e perdeu três.

0’ – As equipas já mediram forças por 48 vezes. O Sporting venceu 18, empatou quatro e perdeu 26.

0’ – O Porto terminou em primeiro lugar do grupo A, com seis pontos em dois jogos, tendo vencido o Caldes (8-7) e o Benfica (7-6).

0’ – No percurso até esta fase da prova, os leões perderam com o Barcelona (1-4) e venceram o Saint-Omer (3-0), qualificando-se em segundo lugar do grupo B.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do clássico entre leões e dragões, válido para os quartos-de-final da prova.

0’ – O hóquei em patins do Sporting defronta, esta sexta-feira, 15 de abril, às 19h45, o Porto.