Futebol Formação

JOVENS LEÕES CEDEM EMPATE FORA DE PORTAS

Iniciados do Sporting deixaram pontos no terreno do Barreirense, empatando a uma bola

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

Os iniciados do Sporting foram, este domingo, 13 de março, empatar, a uma bola, ao terreno do Barreirense. Em jogo a contar para a 12.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional, os leões até saíram na frente, com um golo de Sandro Nascimento (34’), mas acabaram por não conseguir manter a vantagem. https://twitter.com/Sporting_CP/status/1502994376364077058 Com este empate – o terceiro em 23 jogos na presente temporada –, os sub-15 leoninos seguem, a par do Benfica, no primeiro lugar, com 29 pontos em 12 jogos (nove vitórias, dois empates e uma derrota). O Barreirense é terceiro (22 pontos em 12 encontros) e o Belenenses quarto (20 pontos em 11 partidas). Nesta fase da prova, o primeiro qualifica-se diretamente para o apuramento do campeão, os dois melhores segundos (se terminasse agora a competição, o Sporting seguia em frente) e os terceiros classificados irão disputar um play-off. Na próxima jornada, o Sporting recebe o Portimonense. O jogo diz respeito à 13.ª jornada da segunda fase e está agendado para dia 20 de março (domingo), pelas 11h00.

Juniores: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno entre leões e águias, válido para a 11.ª jornada do campeonato nacional de sub-19

Sporting e Benfica enfrentam-se no campeonato de juniores

|

16' - Que perdida!!! Diogo Martins, com tudo para bisar, atira ao lado.

13' - Telmo Coimbra, com um grande remate, obriga a intervenção apertada do guardião das águias.

10' - Grande defesa de Miguel Gouveia, num cabeceamento perigoso do adversário.

1' - GOLOOO! Diogo Martins marca pelo terceiro jogo consecutivo e festeja à Viktor Gyokeres antes do 'SIU' de Cristiano Ronaldo! (1-0)

1' - Arranca a partida no Estádio Aurélio Pereira. Força, Sporting!

0' - Já há onze!

0' - Esta é a 95.ª vez em que os eternos rivais se enfrentam neste escalão. O Sporting venceu em 38 ocasiões, contra 29 do oponente. Registam-se ainda 27 empates.

0' - Já o adversário bateu o Académico de Viseu, por 3-1.

0' - Os comandados de Filipe Neto vêm de um triunfo, por 4-2, sobre o Belenenses.

0' - Os encarnados são segundo, com 13 pontos em seis partidas.

0' - De momento, os verdes e brancos ocupam a quarta posição da tabela, com 12 pontos em seis jogos.

0' -  O Leonino leva até si todas as emoções da 11.ª jornada da fase regular do campeonato nacional de sub-19.

0' - A equipa de juniores do Sporting recebe o Benfica, esta quarta-feira, dia 25 de setembro, pelas 15h00, no Estádio Aurélio Pereira, na Academia Cristiano Ronaldo.

Sporting goleia por 6-0, mas continua a seis pontos do Benfica

Emblema leonino voltou à competição, após paragem de 22 dias para compromissos internacionais, e somou exibição irrepreensível fora de casa

Juvenis do Sporting goleiam Académica por 6-0

|

A equipa de juvenis do Sporting goleou a Académica por 6-0, este domingo, dia 22 de setembro, em jogo a contar para a sexta jornada da série Sul do Campeonato Nacional do escalão de sub-17. Depois de uma paragem de 22 dias para compromissos internacionais, os leões regressaram em grande à competição.

Num duelo realizado em Coimbra, Leonardo Tavares inaugurou o marcador aos 22 minutos, a passe de Estefânio Rúben, Simão Soares bisou aos 24 e 31 minutos, sempre com direito a assistência de Brandão Baptista. Estefânio Rúben aumentou a vantagem no marcador já em cima do período de descanso, aos 44 minutos, desta feita servido por Carlos Frederico.

Na etapa complementar, os verdes e brancos marcariam por mais duas vezes, atingindo a meia dúzia de golos. José Fernandes, aos 76 minutos, fez o 5-0 a passe de Ricardo Yordanov, sendo que foi este último, aos 84 minutos, a fechar o marcador assistido por João Valente.

Com esta vitória - a terceira em seis jogos esta temporada - os comandados de José João Gomes estão na quarta posição da tabela classificativa e passam a somar dez pontos. O Benfica é líder com 16. O Clube de Alvalade volta a jogar no próximo sábado, dia 28 de setembro, frente ao Sacavenense.

Equipa apresentada pelo Sporting: Alexandre Tverdohlebov (Guarda-redes), Carlos Frederico, Jakub Stasiack, Duarte Correia, Suleimane Baldé, Leonardo Tavares (Capitão), Brandão Baptista, Afonso Ribeiro, Ricardo Yordanov, Simão Soares e Estefânio Rúben.

Modalidades

JOGADOR CAMPEÃO NACIONAL PELO SPORTING JÁ TEM NOVO CLUBE E VAI JOGAR BEM PERTO DE ALCOCHETE

Depois da saída atribulada do Clube de Alvalade, ex-leão vai prosseguir a carreira em Portugal

|

Micah Downs, antigo basquetebolista do Sporting, vai assinar pelo Barreirense, segundo Martim Figueiredo.

Depois da saída atribulada do norte-americano do Clube de Alvalade, o atleta, de 35 anos, vai, assim, prosseguir a carreira no clube da Margem Sul. De recordar que o jogador se mostrou indignado na hora de deixar os leões, tendo afirmado na rede social Instagram que foi “usado, abusado, deitado fora e ignorado…” (saiba mais AQUI).

Micah Downs esteve uma temporada e meia ao serviço dos leões, onde registou médias de 9.6 pontos, 2.5 assistências e 3.5 ressaltos. Pelos verdes e brancos, conquistou um Campeonato Nacional, uma Taça da Liga, uma Supertaça e duas Taças de Portugal.

Sporting dá espetáculo e vence dérbi por 4-2