LEÕES DE PORTO SALVO - SPORTING AO MINUTO: 2-4
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais da Liga Placard
22 de Maio 2021, 18:30

40′ – Termina o encontro com triunfo leonino, por 4-2

37′ – GOLO SPORTING! Guitta da sua baliza aproveita ausência do guardião adversário para dilatar vantagem

34′ – Zicky cabeceia mas defesa adversário tira a bola em cima da linha de baliza

34′ – Pauleta isolado vê guardião caseiro com gigante intervenção

33′ – Conjunto caseiro muito perto do empate, ao atirar em cheio no poste

32′ – Paçó deixa a bola para Zicky que não consegue finalizar

29′ – Golo dos Leões de Porto Salvo a reduzir a desvantagem

28′ – Gigante intervenção impede o quarto golo dos leões, pelos pés de Rocha

28′ – Taynan atira de longe mas sai ao lado

27′ – Grande tiro de Taynan mas guardião caseiro impede o golo

25′ – Remate perigoso de Cavinato sai ao lado

21′ – Começa a segunda parte

20′ – Intervalo na partida com vantagem leonina, por 1-3

19′ – Golo do Leões de Porto Salvo

18′ – Desconto de tempo: Sporting

17′ – Novamente Guitta, a impedir novamente o golo adversário

16′ – Gigante Guitta com uma grande intervenção a impedir o tento caseiro

13′ – Zicky ao poste após grande lance individual

10′ – GOLO SPORTING! Tomas Paçó dilata para o emblema leonino

10′ – GOLO SPORTING! Rocha aumenta a vantagem para a turma de Alvalade

10′ – Grande movimento de Taynan, fica perto do golo

7′ – GOLO SPORTING! Cavinato a abrir o marcador para os leões

6′ – Remate perigo de Paçó a ser defendido pelo guardião caseiro

2′ – Golo anulado ao Sporting. Rocha meteu a bola no fundo das redes, mas o esférico, anteriormente, tinha saído das quatro linhas.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Na antevisão ao encontro Pauleta garantiu uma equipa focada

0′ – Os Leões de Porto Salvo deixaram pelo caminho o Modicos, ao triunfarem também nos dois encontros, por 5-5 (5-6 a.g.p) e 6-3

0′ – Para alcançar esta fase da prova, os leões deixaram pelo caminho o Portimonense nos quartos-de-final, vencendo os dois encontros, por 3-8 e 13-2.

0′ – Esta época, as equipas já mediram forças em três ocasiões. A turma de Alvalade venceu duas vezes, empatando outra.

0′ – Caso passem esta fase da prova, os leões terão pela frente o Fundão ou o Benfica.

0′ – Em caso de triunfo verde e branco, o Sporting garante vantagem nas meias-finais do play-off da Liga Placard.

0′ – No último encontro, o conjunto do Nuno Dias venceu na receção ao Portimonense por 13-2.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais da Liga Placard.

0′ – O futsal do Sporting visita, este sábado, 22 de maio, pelas 19h00, o Leões de Porto Salvo.