LEÕES DE REGRESSO AOS TRIUNFOS NA LIGA PLACARD
Turma de Alvalade vence na visita ao Leões de Porto Salvo, por 5-1
3 de Novembro 2021, 23:21

O futsal leonino venceu esta quarta-feira, 3 de novembro, na visita ao terreno do Leões de Porto Salvo, por 5-1. A turma de Alvalade até entrou em desvantagem, conseguindo a igualdade por Caio Ruiz (7’), que levou até ao intervalo. No segundo tempo tudo se tornou mais fácil, com Waltinho (27’), João Matos (36’), Merlim (37’) e Cavinato (40’) a dilatarem a vantagem. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com este triunfo os leões regressam às vitórias na Liga Placard. Após esta vitória a turma de Alvalade sobe ao segundo posto, em igualdade pontual com o Benfica (12), estando a três pontos do líder Fundão (15).

Os leões voltam a entrar em campo no próximo sábado, 6 de novembro, diante do Elétrico. O conjunto leonino desloca-se a Ponte de Sôr, com partida marcada pelas 18h00.