LIGA BWIN: SANTA CLARA-SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da visita dos leões aos Açores
7 de Janeiro 2022, 19:00

97′- FINAL DA PARTIDA NOS AÇORES. Santa Clara vence o Sporting por 3-2. É a primeira derrota dos leões esta época, no campeonato.

94′- Paulinho pertíssimo do empate, rematou ao lado.

93′- Bragança expulso por pisão a um adversário, após Rui Costa ter ido consultar as imagens ao VAR.

90′- Vão-se jogar mais cinco minutos.

86′- Sporting tenta o tudo por tudo e já colocou Coates como avançado.

84′- Substituição no Sporting: Entra Bragança. Sai Matheus Nunes

78′-Golo do Santa Clara. Ricardinho, sem marcação, dá a vantagem aos açorianos com um  remate forte. (3-2)

76′- Santa Clara já tem 18 faltas cometidas e três jogadores amarelados.

71′- Santa Clara está bem organizado e está difícil para o Sporting entrar no último terço. O jogo está a “pedir” Daniel Bragança.

69′- Sarabia muito perto do terceiro mas o guarda-redes Marco estava bem posicionado e defendeu.

66′- Falhanço de Cryzan mas o árbitro assistente assinalou fora-de-jogo.

63′- Sporting continua sem criar ocasiões de perigo.

59′- Substituição no Sporting: Entra Tabata. Sai Luís Neto.

51′- Santa Clara faz o empate (2-2). Golo marcado por Lincoln.

50′- Golo do Sporting (1-2). Sarabia de pé direito e de primeira a fazer um grande golo após um excelente passe de Pote.

46′- Recomeça o jogo.

45′- INTERVALO NOS AÇORES. O Sporting vai empatando, a uma bola, diante do Santa Clara. João Palhinha inaugurou o marcador (10′), mas Jean Patric (30′) empatou de novo a contenda.

39′– Remate de Pote dá a sensação de golo, mas a bola vai à malha lateral.

30′- Golo do Santa Clara (1-1). Jean Patric aproveitou a desatenção de Esgaio e fez o empate.

28′– Jean Patric rematou ao lado, mas esteve muito perto do empate.

27′-Santa Clara pressiona alto e vai dificultando a saída da zona de pressão do Sporting.

17′– Paulinho faz falta e leva cartão amarelo. Matheus Reis também está amarelado.

17′– Sporting volta a ameaçar, agora por Pote.

14′– Nuno Santos tentou o golo do ano, mas a bola saiu por cima.

10′– Bastou um remate para os leões abrirem o marcador.

10′- GOLO DO SPORTING (0-1). Um golaço de João Palhinha, que, com uma bomba, faz o primeiro tento da partida.

8′– Jogo equilibrado até agora com as equipas a estudarem-se uma à outra.

1′– Está dado o pontapé de saída

0′– Os jogadores já começaram a aquecer.

0′– Os guardiões leoninos já entraram para o aquecimento.

0′– Já é conhecido o o 11 inicial.

0’ – O jogo será apitado por Rui Costa.

0’– Sporting e Santa Clara já se enfrentaram por 12 vezes, sempre na Liga Bwin, e a equipa leonina está invicta: soma 10 vitórias e dois empates.

0’ – Na última visita dos leões ao reduto dos açorianos, a turma de Alvalade venceu, por 2-1, com bis de Pedro Gonçalves.

0’ – A única partida em que Santa Clara não perdeu em casa ao Sporting foi em 1999/2000, naquele que foi o 1.º jogo da equipa açoriana na Liga portuguesa. 2-2 foi o resultado, num jogo que o Santa Clara esteve a vencer por 2-0.

0’ – O Santa Clara ocupa a 15ª posição, registando 13 pontos em 16 encontros (três vitórias, quatro empates e nove derrotas).

0’ – Na antevisão da partida, Carlos Fernandes, que assumirá a ‘liderança’ da equipa na ausência de Rúben Amorim (COVID-19), afirmou que os leões estarão de estar no seu melhor para conquistar os três pontos.

0’ – O Sporting é, a par do Porto, líder da Liga Bwin. O Clube de Alvalade tem 44 pontos em 16 encontros (14 vitórias e dois empates).

0’ – Já o Santa Clara visitou o Estádio da Capital do Móvel e perdeu diante do Paços de Ferreira por 2-1.

0’ – Na última partida, os verdes e brancos receberam no Estádio de Alvalade, uma da equipas sensação deste campeonato, o Portimonense e venceram por3-2.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da difícil deslocação dos leões aos Açores, a contar para a 17.ª jornada da Liga Bwin.

0’ – O Sporting visita hoje, sexta-feira, 7 de janeiro, às 18h30, o Santa Clara.