LIGA EUROPA: MIDTJYLLAND - SPORTING AO MINUTO (PAULINHO É EXPULSO DA PARTIDA)
Acompanhe aqui todas as emoções da segunda mão do playoff de acesso aos oitavos-de-final
23 de Fevereiro 2023, 16:46
sporting-pote-trincao-chermiti-matheus reis-esgaio

FINAL DO JOGO: MIDTJYLLAND 0-4 SPORTING

85′ – GOLO DO SPORTING!!! Stefan Gartenmann atrasou a bola para Lossl, mas o guarda-redes estava fora da baliza e está feito o quarto dos leões. Midtjylland 0-4 Sporting

82′ – Nuno Santos remata forte, mas por cima da baliza.

78′ – Substituição no Sporting: Sai Manuel Ugarte e entra Mateo Tanlongo.

77′ – GOLO DO SPORTING!!! Pedro Gonçalves remata de fora da área, a bola sofre um desvio e entra na baliza nórdica. Midtjylland 0-3 Sporting

74′ – Cartão amarelo para Emam Ashour (Midtjylland).

74′ – Cartão amarelo para Manuel Ugarte.

67′ – Paulinho fica muito perto do golo. Nuno Santos assistiu e o ponta de lança quase desviou para o 3-0.

65′ – Substituições no Sporting: Saem Marcus Edwards e Arthur Gomes e entram Francisco Trincão e Nuno Santos.

53′ – Substituição no Sporting: Sai Hidemasa Morita e entra Mateus Fernandes.

50′ – GOLO DO SPORTING!! Pedro Gonçalves, descaído pela esquerda, remata de primeira já dentro da grande área para o segundo dos leões. Midtjylland 0-2 Sporting

49′ – Sporting perto do segundo. Pedro Gonçalves remata em jeito para grande defesa de Lossl (Midtjylland).

46′ – Começa a segunda parte.

46′ – Substituição no Sporting: Sai Ricardo Esgaio e entra Héctor Bellerín.

INTERVALO: MIDTJYLLAND 0-1 SPORTING

45′ – Três minutos adicionais.

38′ – Paulinho (Midtjylland) vê segundo amarelo e é expulso na partida. Dinamarqueses reduzidos a dez unidades.

38′ – Cartão amarelo para Paulinho (Midtjylland).

36′ – Que desperdício de Marcus Edwards… O inglês apareceu completamente isolado e, perante o guarda-redes, tenta fazer um chapéu, mas Lossl (Midtjylland) levou a melhor.

33′ – Cartão amarelo para Ricardo Esgaio.

32′ – Astrit Selmani (Midtjylland) aproveita mau corte de Coates, mas  Esgaio apareceu para cortar o potencial lance de perigo.

21′ – GOLO DO SPORTING!!! Na sequência de pontapé de canto, Jeremiah Sr. Juste cabeceia à barra e, na recarga, Sebastián Coates inaugura o marcador. Midtjylland 0-1 Sporting

19′ – Ricardo Esgaio surge em boa posição para rematar, mas tentou servir Paulinho e Lossl (Midtjylland) evitou males maiores.

17′ – Oliver Sorensen (Midtjylland) tentar um cruzamento traiçoeiro, mas Adán soca a bola para longe.

9′ – Sporting a trabalhar bem à entrada da área, mas o remate de Paulinho é bloqueado pelo central do Midtjylland.

6′ – Manuel Ugarte sofre entrada feia de um jogador adversário. Árbitro marca falta, mas não mostra cartão.

1′ – Começa a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0′ – Leões em exercícios de aquecimento.

0′ – Suplentes do Midtjylland: Ólafsson, Ugboh, Thychosen, Texel, Bak, Juninho, Emam Ashour, Charles, Gustav Fraulo, Chilufya, Heiselberg e Simsir.

0′ –Onze do Midtjylland: Lössl; Andersson, Dalsgaard, Gartenmann, Paulinho; Olsson, Gigovic, Sorensen; Isaksen, Byskov e Selmani.

0′ – Suplentes do Sporting: Franco Israel, Matheus Reis, Nuno Santos, Neto, Trincão, Fatawu, Bellerín, Diomande, Tanlongo, Jovane, Chermiti e Mateus Fernandes.

0′ – Onze do Sporting: Adán; St. Juste, Coates, Gonçalo Inácio; Esgaio, Ugarte, Morita; Arthur, Edwards, Pote e Paulinho.

0′ – O técnico leonino deixou ainda uma farpa a Jorge Jesus.

0′ – O treinador do Sporting abordou ainda a ideia de jogar com Youssef Chermiti e Paulinho juntos na frente de ataque.

0′ – Titular do Sporting perdeu a titularidade, mas deixou aviso sério para o duelo da Liga Europa.

0′ – Na conferência de antevisão, o técnico falou sobre a falta de opções no meio-campo.

0′ – Na primeira mão da eliminatória, registou-se um empate a uma bola, em Alvalade.

0′ – Historicamente, as duas equipas já haviam medido forças em 2001/02, e a formação portuguesa venceu as duas partidas (3-0 na Dinamarca e 3-2 em Alvalade).

0′ – Nos jogos diante dos nórdicos, o saldo é claramente favorito para o clube de Alvalade que, em três jogos, contabiliza duas vitórias e um empate.

0′ – Os dinamarqueses ficaram em segundo lugar do grupo F da Liga Europa.

0′ – O Sporting chega a esta fase depois de ter terminado no terceiro lugar do grupo D da Liga dos Campeões.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo da segunda mão do playoff de acesso aos oitavos-de-final da Liga Europa.

0′ – A equipa do Sporting visita o Midtjylland, esta quinta-feira, dia 23 de fevereiro, às 17h45, na Dinamarca.