LIGA PLACARD FUTSAL: SPORTING – BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno
18 de Junho 2022, 20:35

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O SPORTING VENCE O BENFICA, POR 5-4, E SAI NA FRENTE DA FINAL DO CAMPEONATO NACIONAL.

Os golos leoninos foram apontados por Esteban Guerrero (3’), Erick Mendonça (23’), João Matos (28’), Diego Cavinato (39’) e Pany Varela (47′). Rocha (2′), Ivan Chishkala (9′), Jacaré (17′) e Hossein Tayebi (29′) marcaram para as águias.

48′ – Cartão amarelo para André Sousa.

47′ – GOLOOOOOOOOOOO (5-4). PANY VARELA COMPLETA A REVIRAVOLTA. É a primeira vez que o Sporting está na frente do marcador.

46′ – ARRANCA A SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO. Em caso de novo empate, haverá lugar à marcação de grandes penalidades.

45′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE DO PROLONGAMENTO. Tudo empatado (4-4).

44′ – Benfica já está completo. Apesar das oportunidades, o Sporting não conseguiu marcar.

43′ – Cardinal, por duas vezes, quase colocava os leões na frente.

43′ – Cardinal muito perto do golo.

43′ – Segundo amarelo para Jacaré, que acaba expulso. O pivô encarnado carregou Erick Mendonça em falta. O Benfica vai ficar dois minutos com menos um jogador ou até sofrer um golo.

42′ – Magia de Zicky. Esteve perto o quinto dos leões.

42′ – Bela intervenção de Guitta.

41′ – ARRANCA O PROLONGAMENTO.

40′ – FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. Após 40 minutos, Sporting e Benfica seguem empatados a quatro golos. Segue-se o prolongamento (5′ + 5′).

Os golos leoninos foram apontados por Esteban Guerrero (3’), Erick Mendonça (23’), João Matos (28’) e Diego Cavinato (39′). Rocha (2′), Ivan Chishkala (9′ e 28’) e Jacaré (17′) marcaram para as águias.

39′ – Desconto de tempo pedido por Pulpis, técnico do Benfica. ENORME AMBIENTE NO JOÃO ROCHA.

39′ – GOOOOLOOOOOOOOOOOOOO (4-4). ESTÁ FEITO O EMPATE. DIEGO CAVINATO LEVA O PAVILHÃO JOÃO ROCHA À LOUCURA!

37′ – Sporting chega às cinco faltas. Caso cometa mais alguma, o Benfica terá direito a um livre direto.

37′ – Nuno Dias coloca Alex Merlim como guarda-redes avançado.

35′ – Últimos cinco minutos do tempo regulamentar. Leões em desvantagem (3-4).

34′ – Cartão amarelo para Hossein Tayebi.

34′ – Alex Merlim perto do empate.

32′ – Cartão amarelo para Alex Merlim. Quatro faltas para os leões e apenas três para o Benfica.

32′ – Com a baliza deserta, Pany Varela não consegue faturar.

28′ – Golo do Benfica (3-4). Ivan Chishkala volta a colocar as águias na frente.

28′ – GOLO DO SPORTING (3-3). JOÃO MATOS EMPATA O DÉRBI. GRANDE FINALIZAÇÃO DO CAPITÃO LEONINO.

27′ – Grande roubo de bola de Paçó e, no contra-ataque, Pany Varela atirou para defesa de André Sousa.

26′ – Terceira falta de equipa para o Benfica. Entrada dura sobre Cardinal. Sinal mais para os leões nesta fase da partida.

23′ – GOLO DO SPORTING (2-3). ERICK MENDONÇA APROVEITOU A FALHA DE ANDRÉ SOUSA E SÓ TEVE DE ENCOSTAR. ACREDITA, SPORTING!

21′ – Recomeça o dérbi eterno. FORÇA, SPORTING!

20′ – INTERVALO. O Sporting vai perdendo, por 1-3, frente ao Benfica. O golo leonino foi da autoria de Esteban Guerrero (3′). Rocha (2′), Ivan Chishkala (9′) e Jacaré (17′) marcaram para as águias. ACREDITA SPORTING!

19′ – Alex Merlim deixou Afonso Jesus pregado ao chão e rematou para nova intervenção do guardião encarnado.

19′ – Tomás Paçó atira para uma grande defesa de André Sousa.

19′ – Quinta falta de equipa do Benfica. Se nos restantes 55 segundos as águias fizeram alguma falta, o Sporting terá direito a um livre direto.

19′ – Desconto de tempo pedido por Pulpis, treinador do Benfica.

17′ – Golo do Benfica (1-3). Jacaré amplia para as águias. Desconto de tempo pedido por Nuno Dias.

15′ – Últimos cinco minutos da primeira parte. O Benfica vai vencendo, por 2-1, com golos de Rocha (2′) e Ivan Chishkala (9′). Esteban Guerrero (3′) marcou para os leões.

13′ – Quarta falta de equipa para o Sporting. Tudo empatado nesta capítulo.

10′ – BOLA NO POSTE. GRANDE COMBINAÇÃO ENTRE ZICKY E TOMÁS PAÇÓ.

10′ – Quarta falta para o Benfica e livre perigoso para o Sporting.

9′ – Golo do Benfica (1-2). Ivan Chishkala aproveitou novo erro na primeira zona de construção dos leões e volta a adiantar os encarnados no marcador.

8′ – Cartão amarelo para Cavinato. Segunda falta pra o Sporting.

7′ – Cartão amarelo para Afonso Jesus. Terceira falta de equipa para o Benfica.

6′ – Erick Mendonça quase marcava.

5′ – Pany Varela muito perto de fazer o 2-1.

3′ – GOLO DO SPORTING (1-1). ESTEBAN GUERRERO EMPATA O DÉRBI ETERNO!

2′ – Golo do Benfica (0-1). Rocha, antigo jogador do Sporting, inaugura o marcador no João Rocha.

2′ – Numa situação de bola parada, Guitta esteve perto de fazer o primeiro da turma de Alvalade.

1′ – Primeira falta da partida é dos encarnados.

1′ – Arranca o melhor jogo de futsal do Mundo. Força, leões!

0′ – As equipas já estão na quadra.

0′ – Já terminaram os exercícios de aquecimento.

0′ – Quanto ao Benfica, Robinho é a grande ausência do lado das águias. Silvestre e Roncaglio também estão fora do dérbi.

0′ – Do lado do Sporting, Waltinho, Caio Ruiz, Miguel Ângelo e Bernardo Paçó ficaram de fora.

0′ – Os nossos leões já vão aquecendo.

0’ – Na antevisão da partida, Nuno Dias mostrou-se confiante e pediu o apoio dos adeptos.

0’ – Nesta temporada, Sporting e Benfica já mediram forças por cinco vezes. A turma de Alvalade venceu quatro e perdeu apenas um.

0’ – Este será o jogo 124 entre Sporting e Benfica. Os leões ganharam 54, empataram 28 e perderam 41.

0’ – Por sua vez, o Benfica bateu os Leões de Porto Salvo (2-0) e o Elétrico (2-0).

0’ – No percurso até à final, o conjunto de Nuno Dias deixou pelo caminho FC Azeméis (2-0) e o Fundão (2-0).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo da final da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, este sábado, 18 de junho, às 21h00, o Benfica.