LIGA PLACARD: QUINTA DOS LOMBOS - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da última jornada da fase regular do campeonato nacional de futsal
13 de Maio 2022, 17:30

FINAL DO JOGO: QUINTA DOS LOMBOS 6-5 SPORTING

40′- Gonçalo Portugal defende livre de 10 metros

40′- Nuno Dias pede pausa técnica.

40′– Cartão amarelo para Tiaguinho (Lombos).

40′- Golo do Quinta dos Lombos. Tiaguinho opera a reviravolta. Quinta dos Lombos 6-5 Sporting

39′- Cartão amarelo para Cardinal.

38′- Golo do Quinta dos Lombos. Tiaguinho empata a partida. Quinta dos Lombos 5-5 Sporting

37′- Golo do Quinta dos Lombos. Reação imediata ao golo de Cardinal. Marcou Willian Carioca. Quinta dos Lombos 4-5 Sporting

36′- GOLO DO SPORTING. Cardinal remata por entre as pernas do adversário e bisa na partida. Quinta dos Lombos 3-5 Sporting

36′- Pintas (Lombos) defende livre de 10 metros de Cavinato e na recarga o italiano do Sporting atirou ao ferro.

36′- Pany Varela insiste, mas Sporting continua sem marcar nesta segunda parte.

34′- Quinta dos Lombos atinge as cinco faltas.

33′- Esteban Guerrero perto do quinto para mais uma defesa de Pintas (Lombos), que, com o pé direito, nega o golo ao espanhol.

30′- Quinta dos Lombos perto do empate. Grande intervenção de Gonçalo Portugal.

29′- Excelente jogada coletiva da turma de Nuno Dias. Cavinato tinha tudo para finalizar, mas o remate saiu fraco para fora.

28′- Erick num remate potente. Pintas (Lombos) vai adiando o golo verde e branco nesta segunda parte.

28′- Miguel Ângelo tenta marcar em jeito. Pintas (Lombos) defende com a cara.

27′- Pany Varela a procurar o seu segundo golo do jogo. Guardião da casa defende novamente.

26′- Cartão amarelo para Hugo Eduardo (Quinta dos Lombos).

26′- Novamente Pany a tirar um opositor do caminho e, de meia distância, a atirar muito perto da baliza contrária.

25′- Jogada individual de Pany Varela, a tirar um adversário da frente, rematou em força, com a bola a embater no ferro.

24′- Quinta dos Lombos tenta surpreender de meia distância, mas Gonçalo Portugal estava a controlar.

23′- Bom remate de primeira de Esteban Guerrero. Sporting vai ameaçando o quinto golo.

22′- Caio Ruiz novamente a aparecer bem na esquerda, a rematar de primeira, bola passa muito perto do poste

21′- Bomba de Caio Ruiz. Grande defesa de Pintas (Lombos).

21′- Começa a segunda parte.

INTERVALO: Quinta dos Lombos 3-4 Sporting. O jogo parecia encaminhado para uma vitória fácil do Sporting, que ia vencendo por 0-2, mas a equipa da casa conseguiu equilibrar as contas, numa primeira parte com sete golos.

20′- Golo do Quinta dos Lombos. Turma de Nuno Dias facilitou e a equipa da casa aproveitou. Quinta dos Lombos 3-4 Sporting

19′- GOLO DO SPORTING. Remate cruzado de pé esquerdo de Tomás Paçó, para o quarto dos leões  Quinta dos Lombos 2-4 Sporting

18′- Golo do Quinta dos Lombos. Com Guitta fora da baliza, a equipa da casa aproveitou um mau passe de João Matos e Kaká (Lombos) marcou. Quinta dos Lombos 2-3 Sporting.

18′- Golo do Quinta dos Lombos. Pauleta perdeu a bola, permitiu a transição do adversário, ainda tentou o corte, mas desviou para a baliza errada. Quinta dos Lombos 1-3 Sporting

16′- GOLO DO SPORTING. Diego Cavinato a receber bem, de costas para a baliza, rodou e atirou a contar. Quinta dos Lombos 0-3 Sporting

16′- Quinta dos Lombos solicita desconto de tempo.

14′- TRIPLA INTERVENÇÃO DE GUITTA. O brasileiro a mostrar o porquê de ser considerado o melhor guarda-redes do mundo. Três defesas seguidas a negar o golo ao adversário. Que momento de futsal.

13′- Livre perigoso para o Quinta dos Lombos. Remate  de Sobral (Lombos) sai muito perto da barra leonina.

12′- Sporting pede pausa técnica.

11′- Esteban Guerrero, descaído na esquerda e quase sem ângulo, atirou por cima.

10′- Esteban Guerrero podia ter feito o terceiro dos leões. O remate saiu fraco para defesa de Pintas (Lombos).

8′- Eddy (Lombos) num remate cruzado. Bola não passa longe da baliza do guardião leonino.

7′- Erick a obrigar o guardião do Quinta dos Lombos a sair dos postes e a negar o terceiro da partida.

7′-  Na cobrança de livre direto, Kaká (Lombos) atirou forte, a bola sofreu um desvio e passou perto do poste de Gonçalo Portugal.

6′- GOLO DO SPORTING. Passe de Miguel Ângelo para Cardinal, que roda bem e a remata em força para o segundo dos leões. Quinta dos Lombos 0-2 Sporting

4′- Diego Cavinato, em boa posição, remata ao lado.

3′-GOLO DO SPORTING. Remate forte de pé esquerdo de Pany Varela, sem hipóteses de defesa. Leões inauguram o marcador. Quinta dos Lombos 0-1 Sporting

3′- Gonçalo Portugal a subir no terreno e a rematar perto do poste da baliza do Quinta dos Lombos. Primeiro aviso do Sporting.

1′- Início do jogo.

0′- Cinco inicial:  Gonçalo Portugal, Erick, Pany Varela, João Matos e Diego Cavinato.

0′- Alex Merlim, Zicky, Waltinho, e Bernardo Paçó são os ausentes

0’- Em antevisão à partida, Bernardo Paçó, jovem guardião leonino, afirmou que, apesar de Sporting ter o primeiro lugar assegurado, o objetivo é sempre a vitória.

0’- Ambas as equipas também se defrontaram nos quartos de final da Taça da Liga deste ano, que terminou com vitória verde e branca, por 7-3.

0′ – No jogo da primeira volta, a turma leonina venceu por 2-1, em jogo da 13.ª ronda.

0′ – As equipas já se defrontaram por 17 vezes. O Sporting venceu quinze e empatou por duas ocasiões.

0′ – O Quinta dos Lombos surge na quinta posição, com 37 pontos em 25 partidas: onze vitórias, quatro empates e dez derrotas.

0′ – Independentemente do resultado no jogo de hoje, os leões sabem que vão terminar a fase regular no primeiro posto.

0’ – O Sporting é líder da Liga Placard, com 69 pontos em 25 jogos (23 vitórias e duas derrotas). O Benfica é segundo, com 65 pontos em 25 encontros (21 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0′ – Por sua vez, a equipa da casa vem de uma derrota, por 3-2, no terreno do Elétrico.

0′ – Na última partida da Liga Placard, a turma leonina goleou o Candoso, por 5-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 26.ª jornada – e última – da fase regular da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting visita, esta sexta-feira, 13 de maio, pelas 18h00, o Quinta dos Lombos, no Pavilhão Desportivo dos Lombos, em Carcavelos.