LIGA PLACARD: SPORTING - FUNDÃO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do jogo dois das meias-finais do play-off
12 de Junho 2022, 14:30

FINAL DO JOGO: SPORTING 5-2 FUNDÃO.

Leões carimbam passagem à final da Liga Placard. Yuri Bahia (1′ a.g.), Cardinal (6′ e 23′), Esteban Guerrero (13′) e Pauleta (29′) foram os autores dos golos leoninos. Felipe Leite (8′) e Nem (36′) marcaram para a equipa visitante.

38′ – Fundão solicita Time Out.

36′ – Golo do Fundão. Marca Nem. Sporting 5-2 Fundão

36′ – Cavinato obriga Paulo Pereira (Fundão) a defesa apertada.

34′ – Sporting pede pausa técnica.

32′ – Nova bola ao poste. O remate foi de Mário Freitas (Fundão).

29′ – GOLO DO SPORTING!!! Esteban Guerrero oferece o golo de bandeja a Pauleta, que, em dia de aniversário, faz o quinto golo dos leões na partida. Sporting 5-1 Fundão

28′ – Bola no ferro. Boa jogada de Bebé (Fundão) a rematar com a bola a embater na barra da baliza de Guitta.

27′ – Boa oportunidade para Pany Varela. O internacional português atirou ao ferro.

24′ – Cardinal a aparecer isolado frente a Paulo Pereira (Fundão), mas o guarda redes leva a melhor.

23′ – GOLO DO SPORTING!!! Lançamento lateral de Merlim para Cardinal, que, ao segundo poste e de primeira, rematou por entre das pernas do guardião contrário. Sporting 4-1 Fundão

21′ – Remate forte de Bahia (Fundão), mas São Guitta não vacila e defende com o pé esquerdo.

21′ – Fundão a atirar ao poste. Livre de Nem assustou.

21′ – Recomeça o encontro.

INTERVALO: SPORTING 3-1 FUNDÃO

Yuri Bahia (1′ a.g.), Cardinal (6′) e Esteban Guerrero (13′) foram os autores dos golos leoninos. Felipe Leite (8′) marcou para a equipa visitante.

18′ – Sporting chega às cinco faltas.

17′ – Perda de bola de Miguel Ângelo, Nem (Fundão) aproveita a oferta e remata para excelente oposição de Guitta.

15′ – Ressalto de bola que sobra para Yuri Bahia (Fundão), que remata pouco por cima da baliza de Guitta.

14′ – Dupla oportunidade para Pauleta. Paulo Pereira (Fundão) evitou o golo por ambas as vezes.

13′ – GOLO DO SPORTING!!! Caio Ruiz remata ao poste e Esteban Guerrero, na recarga, a fazer o gosto ao pé. Sporting 3-1 Fundão

11′ – Investida de Merlim na esquerda, a ultrapassar um adversário e a rematar, mas o guardião do Fundão defendeu para canto.

8′ – Golo do Fundão. Transição rápida e Felipe Leite atirou a contar. Sporting 2-1 Fundão

7′ – Remate de Pauleta, com o pior pé, mas a bola sai ao lado.

6′ – Guardião do Fundão lesionado. Luan vai ter de abandonar a quadra.

6′ – Pauleta a aparecer em grande posição, obrigando Luan (Fundão) a aplicar-se.

6′ – GOLO DO SPORTING!!! Erick descobre Cardinal, ao segundo poste, que coloca os leões a vencer por dois golos de diferença. Sporting 2-0 Fundão

2′ – Cavinato perto do segundo. No cara a cara com Luan (Fundão), o italiano rematou para defesa do guarda-redes adversário.

1′ – GOLO DO SPORTING!!! Que início de jogo. Diego Cavinato em zona lateral a rematar cruzado e Yuri Bahia a cortar para dentro da própria baliza. Sporting 1 – 0 Fundão

1′ – Rola a bola no João Rocha.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Guitta, Erick, Alex Merlim, Diego Cavinato e João Matos

0′ – Leões vão aquecendo.

0′ – A equipa de arbitragem será composta por Rúben Santos e André Franco. O terceiro árbitro será Maurício Couto e o cronometrista é Gustavo Pereira.

0′ – Bernardo Paçó, Tomás Paçó, Zicky Té e Waltinho ficam de fora das opções de Nuno Dias.

0′ – Nuno Dias, treinador do Sporting, afirmou, em conferência de antevisão à partida, que os leões querem garantir desde já a presença na final da Liga Placard e que o apoio dos adeptos é muito importante para a formação verde e branca.

0′ –Benfica e Elétrico medem forças na outra meia-final da competição. Os encarnados estão na frente da eliminatória (1-0).

0′ – Sporting e Fundão já se defrontaram por 52 vezes: os leões venceram 42 vezes, empataram quatro e perderam em seis ocasiões.

0′ – Os leões venceram o jogo um, por 6-4, no reduto do Fundão e estão em vantagem na eliminatória (1-0). Em caso de triunfo, o Sporting carimba a passagem à final.

0′ – Esta fase do play-off é jogada à melhor de três jogos, ou seja, a equipa que vencer dois encontros passa à final.

0′ – O Fundão precisou de ir à negra para vencer o Quinta dos Lombos (2-1).

0′- Nos oitavos-de-final, os leões deixaram para trás o Futsal Azeméis, tendo vencido os dois jogos frente à formação do distrito de Aveiro.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do segundo jogo das meias-finais do play-off da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe o Fundão, este domingo, dia 12 de junho, pelas 15h00, no Pavilhão João Rocha.