LIGA PLACARD: SPORTING - TORREENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 11.ª jornada antecipada do campeonato nacional
24 de Novembro 2021, 18:30

Final do encontro: Sporting 9-2 Torreense

40’
– Cartão amarelo: Tomás Paçó (Sporting)

40’ – Cartão amarelo: Miguel Angelo (Sporting)

38’ – Livre de Tomás Paçó para defesa de Cristiano.

37’ – Time-out.

36’ – GOLOOOO! Mago Merlim de baliza a baliza para o 9-2!

35’ – Torreense aposta no guarda-redes avançado.

35’ – Time-out: Torreense.

35’ – GOLOOOO! Bisa Zicky em mais um grande momento de futsal! 8-2 para os leões.

34’ – Bola ao poste de Ivo.

31’ – GOLOOOO! Que jogada individual de Cardinal a terminar no sétimo tento dos leões. 7-2 no João Rocha

29’ – Golo do Torreense, marca Geovani (6-2)

27’ – Grande defesa de Bernardo Paçó.

27’ – Cartão amarelo: Zicky (Sporting)

26’ – GOLOOOO! Volta a aumentar o Sporting, desta vez por Caio Ruiz. Meia dúzia para os leões: 6-1

23’ – Golo do Torreense, marcou Rafa. 5-1

21’ – GOLOOO! Bisa Cavinato no recomeço da partida! Chapa 5.

21’ – Bernardo Paçó rende Guitta na baliza.

21’ – Recomeça a partida.

Intervalo: Sporting 4-0 Torreense

20’ – Diogo remata por cima.

19’ – Nuno Dias aposta na entrada do jovem Diogo Silva para os instantes finais da primeira parte.

17’ – Zicky muito perto do quinto. A bola passa a milímetros do poste.

17’ – GOLOOOO! Guitta! O guarda-redes leonino lançou uma bomba que só parou nas redes da baliza de Cristiano. 4-0 para o Sporting.

15’ – GOLOOOO! Rotação perfeita de Zicky para o um golaço. 3-0 para os leões.

12’ – Bomba do capitão João Matos, defende Cristiano.

11’ – Cartão amarelo: João Matos (Sporting)

9’ – Faltas: Sporting 2-3 Torreense

6’ – Cartão amarelo: Rafa Félix (Torreense)

4’ – GOLOOOO! Agora foi Tomás Paçó! 2-0 para o Sporting. Nova assistência de Merlim, com bola aérea no canto e o número quatro leonino remata de primeira.

2’ – GOLOOOO! Cavinato inaugura o marcador! 1-0 para os leões. Reposição de Merlim para o pé do ítalo-brasileiro que só descansa com a bola lá dentro.

2’ – Tomás Paçó ameaça, com a bola a passar por cima.

1’ – Rola a bola no Pavilhão João Rocha

0′ – Caio Ruiz, jogador leonino, foi o porta-voz do grupo na antevisão ao encontro.

0′ – Recorde-se que Sporting e Torreense já se encontraram na pré-época, para o Troféu Stromp, com a turma leonina a vencer por 5-4.

0′ – Já o Torreense, formação promovida ao principal escalão nacional esta época, encontra-se em 12.º lugar, com seis pontos: duas vitórias e sete derrotas.

0′ – Os leões de Nuno Dias assumem, então, a primeira posição da Liga Placard, com 24 pontos: oito vitórias e uma derrota.

0′ – Por sua vez, a formação de Torres Vedras vem de uma derrota pesada, no reduto do Quinta dos Lombos, por 7-1.

0’ – Na última partida, os leões golearam o eterno rival, o Benfica, por 5-2, subindo à liderança do campeonato.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 11.ª jornada antecipada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, esta quarta-feira, 24 de novembro, pelas 18h00, o Torreense.