Futebol

Liga Portugal Betclic: Estoril - Sporting ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro da sétima jornada do Campeonato Nacional entre verdes e brancos e canarinhos

Sporting defronta Estoril; Gyokeres titular na frente de ataque

|

FINAL DO JOGO: ESTORIL 0-3 SPORTING

90' - GOLO DO SPORTING: Daniel Bragança faz o terceiro nos descontos: Estoril 0-3 Sporting

83' - Substituição no Sporting: Sai Zeno Debast e entra Eduardo Quaresma.

81' - Remate de Daniel Bragança sai ao lado.

80' - Leões a gerir a vantagem.

74' - Substituição no Sporting: Sai Viktor Gyokeres e entra Geovany Quenda

61' - Viktor Gyokeres tenta a sua sorte, mas sem sucesso.

58' - Substituições no Sporting: Saem Morten Hjulmand, Matheus Reis e Maxi Araújo; entram Daniel Bragança Gonçalo Inácio e Conrad Harder.

46' - Arranca a segunda parte.

INTERVALO: ESTORIL 0-2 SPORTING

31' - GOLO DO SPORTING!!! Hidemasa Morita amplia a vantagem dos leões: Estoril 0-2 Sporting

25' - GOLO DO SPORTING!!! Geny Catamo remata na passada e abre o marcador: Estoril 0-1 Sporting

20' - Geny remata contra o corpo de um defesa do Estoril Praia.

12' - Francisco Trincão atira por cima.

10' - Leões entram mais pressionantes.

1' - Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0' - Leões em aquecimento.

0' - Suplentes: Kovacevic, Diego Callai, Harder, Fresneda, Daniel Bragança, Gonçalo Inácio, Ricardo Esgaio, Geovany Quenda e Eduardo Quaresma

0' - Onze do Sporting: Franco Israel; Debast, Diomande e Matheus Reis; Geny, Hjulmand, Morita e Nuno Santos; Trincão, Maxi Araújo e Gyökeres

0′ – Leões e estorilistas já se defrontaram em 69 ocasiões: Os verdes e brancos venceram 49 encontros contra oito triunfos do adversário. Registam-se ainda 12 empates.

0' - Os canarinhos vêm de um empate, fora de casa, frente ao Rio Ave a duas bolas.

0' - Na última partida, os pupilos de Rúben Amorim venceram o AVS por 3-0, em jogo da sexta jornada do Campeonato Nacional.

0' - Já a turma de Ian Cathro ocupa o 13.º lugar da prova com seis pontos.

0' - Neste momento, os leões ocupam o primeiro lugar do Campeonato Nacional com 18 pontos.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo a contar para a sétima jornada da Liga Portugal Betclic 2024/25.

0’ – O Sporting defronta o Estoril, esta sexta-feira, dia 27 de setembro, às 20h15, no Estádio António Coimbra da Mota.

Futebol

Sporting derrota Estoril na Amoreira e soma seis vitórias em seis jogos na Liga (Vídeos)

Clube de Alvalade entrou a todo o gás e selou triunfo ainda no primeiro tempo; Pupilos de Rúben Amorim seguem imparáveis

Sporting derrota Estoril; Geny Catamo fez um dos golos

|

O Sporting venceu o Estoril por 3-0, esta sexta-feira, dia 27 de setembro, em jogo relativo à sétima jornada da Liga Portugal Betclic. Geny Catamo (25'), Hidemasa Morita (31') e Daniel Bragança (90') fizeram os golos da vitória dos leões no Estádio António Coimbra da Mota. Veja AQUI como decorreu a partida.

Numa primeira parte dominada pelos leões, o Clube de Alvalade conseguiu chegar à vantagem. Aos 25 minutos, depois do corte de Pedro Amaral, a bola sobra para Matheus Reis que encontrou Geny Catamo a entrar pela área. O extremo rematou na passada e abriu o marcador na Amoreira.

O 2-0 a favor dos pupilos de Rúben Amorim surgiu pouco tempo depois. Aos 31 minutos, Francisco Trincão procura a linha de fundo, cruza e Hidemasa Morita aparece, ao primeiro poste, para encostar para fazer o segundo golo dos verdes e brancos na partida. Na segunda parte, que decorreu a um ritmo mais baixo, Daniel Bragança fez o terceiro em cima dos 90.

Com esta vitória – a oitava em nove encontros na presente temporada –, o Sporting segue na liderança da Liga Portugal Betclic, com 21 pontos, e segue na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos (menos um jogo). No terceiro posto, está o Benfica com 13 e também menos uma partida.

O emblema verde e branco volta a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 1 de outubro, frente ao PSV, em jogo relativo à segunda jornada da Liga dos Campeões. O encontro diante da turma liderada por Peter Bosz jogar-se-á às 20h00, no Philips Stadion, nos Países Baixos.

Veja os golos do encontro:

Geny Catamo (1-0):

Hidemasa Morita (2-0):

Futebol

Como é possível? Grande penalidade evidente foi negada aos leões no Estoril - Sporting (Vídeo)

Emblema verde e branco ficou a pedir falta na grande área canarinha; Lance aos 16 minutos motivou protestos por parte do conjunto de Rúben Amorim

Grande penalidade por marcar no Estoril - Sporting

|

O jogo entre o Estoril e o Sporting, da sétima jornada da Liga Portugal Betclic fica marcado por um lance muito polémico de arbitragem. À passagem dos 16 minutos, os jogadores leoninos pediram uma grande penalidade na área canarinha por braço na bola de Boma.

Com o marcador ainda a zeros, Nuno Santos bateu um canto que gerou alguma confusão na área estorilista, com Ousmane Diomande a tentar chegar à bola. O esférico desvia na mão do jogador do emblema adversário. No entanto, o árbitro nada assinalou e mandou seguir.

Certo é que, minutos depois, os leões conseguiram chegar à vantagem. Aos 25 minutos, depois do corte de Pedro Amaral, a bola sobra para Matheus Reis que encontrou Geny Catamo a entrar pela área. O extremo rematou na passada e abriu o marcador na Amoreira.

Antes do encontro, o emblema verde e branco seguia na liderança da Liga Portugal Betclic, com 18 pontos, e está na luta pela conquista do bicampeonato. O segundo lugar é ocupado pelo Porto, que tem 15 pontos. O Benfica fecha o pódio, com 13 pontos.

Veja o lance polémico:

Futebol

Sporting junta-se ao quinto classificado da Bundesliga por um objetivo em comum

Encontro entre representantes de ambos os clubes decorreu em Lisboa com os emissários do emblema germânico a visitarem o Estádio José Alvalade

Sporting, de Varandas, e Leipzig unidos pela formação

|

Sporting e Leipzig vão medir forças na Liga dos Campeões mas, antes deste confronto, decidiram organizar um encontro para debaterem a formação, uma área central que une os dois clubes. O encontro entre representantes de ambos os clubes decorreu em Lisboa com os emissários do emblema germânico a visitarem o Estádio José Alvalade, a Academia e o Pólo EUL.

No final deste evento, realizou-se uma palestra onde, além de 100 colaboradores do Clube de Alvalade, participou o administrador da SAD, Francisco Salgado Zenha, os responsáveis por Alcochete, Paulo Gomes e Tomaz Morais, e o diretor do Pólo EUL, Filipe Vedor.

Filipe Vedor, responsável pela iniciativa, destacou a importância da discussão para o desenvolvimento do projeto: "O nosso objetivo foi, acima de tudo, promover o debate, que muitas vezes gera os melhores inputs para o processo. Queremos refletir sobre o que estamos a fazer bem e onde podemos melhorar".

Vedor revelou ainda que a iniciativa superou as expectativas e será repetida, mencionando planos de colaborar com outros clubes europeus e americanos. Ricardo Damas, coordenador técnico do Pólo EUL, sublinhou o impacto positivo da troca de ideias com o emblema alemão, e acredita que esta experiência será benéfica para o Sporting: "Esta reflexão vai influenciar tópicos importantes, como a nossa abordagem ao jogo e a organização interna. Certamente surgiram ideias que servirão de base para futuras reuniões".

O feedback dos membros do clube alemão foi muito positivo. Manuel Baum elogiou a oportunidade de conhecer o trabalho desenvolvido no Sporting e destacou as semelhanças entre os dois clubes, especialmente no que diz respeito ao desenvolvimento de jogadores: "Foi muito interessante ver os pontos em comum, sobretudo no objetivo de preparar os jogadores para a equipa principal". As duas equipas irão defrontar-se no dia 22 de janeiro de 2025, no penúltimo jogo válido para a fase de liga da Champions League, na RB Arena, em Leipzig

Cristiano Ronaldo volta a marcar pelo Al Nassr e chega aos 903 golos na carreira