LIGA PORTUGAL: SPORTING – GIL VICENTE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos gilistas
1 de Maio 2022, 20:09

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Gil Vicente, por 4-1, e garante a presença na fase de grupos da Liga dos Campeões 2022/23. Os golos leoninos foram apontados por Pablo Sarabia (21’), Marcus Edwards (38’), um auto-golo de Lucas Cunha (53’) e Pedro Gonçalves (63′).

90′ – Três minutos adicionais.

83′ – Dupla substituição no Sporting: Rodrigo Ribeiro e Daniel Bragança rendem Pablo Sarabia e Matheus Nunes. É a estreia do jovem avançado em Alvalade.

83′ – Cartão amarelo para Luís Neto.

77′ – Nuno Santos perto do bis.

71′ – Golo anulado ao Gil Vicente por fora de jogo.

70′ – Cartão amarelo para Paulinho.

66′ – Dupla substituição no Sporting: Ugarte e Rúben Vinagre rendem Palhinha e Pedro Gonçalves.

63′ – GOLO DO SPORTING (4-1). Pedro Gonçalves não treme e faz o 4-1. Pote não marcava desde 20 de fevereiro, na receção ao Estoril, que terminou com vitória verde e branca (3-0).

60′ – Grande penalidade para o Sporting. Pote foi carregado em falta dentro da grande área gilista. É o próprio Pedro Gonçalves que vai marcar o castigo máximo.

59′ – Cartão amarelo para Matheus Nunes.

56′ – Substituição no Sporting: Paulinho rende Marcus Edwards.

53′ – GOLO DO SPORTING (3-1). Nuno Santos tirou um adversário do caminho, cruzou e Lucas Cunha foi o azarado do dia, introduzindo a bola na própria baliza.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Gil Vicente, por 2-1, com golos de Pablo Sarabia (21′) e Marcus Edwards (38′). Fran Navarro, em cima de intervalo (45+4′), reduziu para o conjunto de Barcelos.

45+4′ – Golo do Gil Vicente (2-1). Após recorrer ao VAR, o tento dos gilistas, da autoria de Fran Navarro, é validado.

45′ – Três minutos adicionais.

40′ – Golo anulado ao Gil Vicente por posição de fora de jogo.

38′ – GOLO DO SPORTING (2-0). Marcus Edwards aproveita um ressalto e dispara para o fundo das redes. Inicialmente, foi assinalado fora de jogo, mas, após recurso ao VAR, a equipa de arbitragem validou o golo. É o segundo golo do inglês com a listada verde e branca.

32′ – Grande remate de Pedro Porro para uma excelente defesa de Andrew Silva.

26′ – Pablo Sarabia por muito pouco que não faz o 2-0. Grande abertura de Matheus Nunes no início do lance.

21′ – GOLO DO SPORTING (1-0). Na conversão do castigo máximo, Pablo Sarabia não treme. Bola para um lado e guarda-redes para o outro. Está inaugurado o marcador em Alvalade.

19′ – Grande penalidade para o Sporting. Nuno Santos, lançado com mestria por Gonçalo Inácio, foi carregado em falta dentro da grande área adversária.

19′ – Belo lance individual de Pedro Gonçalves.

15′ – Transição perigosa do Gil Vicente. Perda de bola comprometedora de Luís Neto.

14′ – Na cobrança de um livre direto, Pablo Sarabia esteve perto de inaugurar o marcador.

13′ – Cartão amarelo para Samuel Lino.

5′ – Primeiro aviso do Sporting. Nuno Santos rematou de fora da área e Palhinha, na recarga, obrigou o guarda-redes do Gil Vicente a uma bela defesa. O médio leonino estava, porém, em fora de jogo.

1′ – Arranca a partida!

0′ – Equipas já estão no relvado do Estádio José Alvalade.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Jogadores leoninos terminam exercícios de aquecimento.

0’ – Leões vão aquecendo os motores:

0’ – Já é conhecido o 11 inicial do Sporting:

0’ – Confira a antevisão de Rúben Amorim à partida frente ao Gil Vicente.

0′ – Na primeira volta, os leões venceram em Barcelos, por 3-0, com golos de Nuno Santos, Gonçalo Inácio e Daniel Bragança.

0′ – As equipas já mediram forças por 44 vezes. O Sporting venceu 29, empatou sete e perdeu oito.

0’ – O Gil Vicente está no quinto lugar, com 48 pontos em 31 jogos.

0’ – O Sporting está no segundo lugar da Liga Portugal, com 76 pontos em 31 jogos (24 vitórias, quatro empates e três derrotas). O Porto é primeiro (85 pontos em 32 jogos) e o Benfica terceiro (71 pontos em 32 encontros).

0’ – Por sua vez, o Gil Vicente empatou, a uma bola, na receção ao Paços de Ferreira.

0’ – No último encontro, o Sporting venceu no terreno do Boavista, por 3-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões aos gilistas, válida para a 32.ª jornada da Liga Portugal.

0’ – O Sporting recebe, este domingo, 1 de maio, às 20h30, o Gil Vicente.