LIGA UNA SEGUROS: SPORTING - FONTE BASTARDO AO MINUTO

Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais do play-off

Leonino - Onde o Sporting é notícia

|

FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde, por 3-0, diante da Fonte do Bastardo, com os parciais de 25-18, 27-25 e 25-22. https://twitter.com/SCPModalidades/status/1507846469830815752?s=20&t=IKluXpgUTmo3JVx4R9ZMkA

• FINAL DO TERCEIRO SET. A Fonte do Bastado vence, por 25-22, encerrando a partida.
  • 22-24
  • Match-point para a equipa adversária (21-24).
  • Desconto de tempo: Fonte do Bastardo (15-17).
  • A equipa leonina aproxima-se (15-17).
  • Desconto de tempo: Sporting (11-17).
  • A diferença é de seis pontos. Os leões precisam de reagir para não cederem um novo set (11-17).
  • 8-13
  • Os verdes e brancos não estão a conseguir reagir. Erros e desatenções ditam a diferença entre as duas equipas nesta fase (4-10).
  • Desconto de tempo: Fonte do Bastardo (3-6).
  • A equipa adversária já passou para a frente (3-4).
  • Sporting em vantagem (3-2).
  • São os leões que abrem o set a pontuar (1-0).
ARRANCA O TERCEIRO SET
  • FINAL DO SEGUNDO SET. O Sporting volta a perder, agora por 25-27, tornando o jogo ainda mais complicado, quando chegou a ter o set na mão. Sporting 0-2 Fonte do Bastardo.
  • Set-point para a Fonte do Bastardo (25-26).
  • 25-25
  • Novo set-point para o Sporting (25-24).
  • Emoções fortes no João Rocha. Regressa a igualdade (24-24).
  • Desconto de tempo: Sporting (24-23).
  • Diminui a Fonte do Bastardo (24-22).
  • Set-point para os leões (24-21).
  • Sporting passa para a frente! (21-20)
  • Desconto de tempo: Fonte do Bastardo (19-19).
  • Os leões conseguem igualar a partida (19-19).
  • Apenas um ponto de distância (17-18).
  • O Sporting tenta reagir. João Fidalgo em destaque (9-11).
  • Desconto de tempo: Sporting (5-8).
  • Tudo empatado no Pavilhão João Rocha (5-5).
  • Este início de set está mais equilibrado (3-4).
  • São os verdes e brancos os primeiros a pontuar (1-0).
ARRANCA O SEGUNDO SET
  • FINAL DO PRIMEIRO SET. O Sporting perdeu, por 18-25, e tem de ir atrás do jogo. Sporting 0-1 Fonte do Bastardo.
  • Set-point para a Fonte do Bastardo (18-24).
  • O Sporting vai sentindo bastantes dificuldades (14-21).
  • São já cinco pontos de distância. A equipa leonina vai perdendo terreno (10-15)
  • Desconto de tempo: Fonte do Bastardo (10-15).
  • Desconto de tempo: Sporting (9-12).
  • Os leões aproximam-se (8-9).
  • É a equipa açoriana quem se destaca na frente (2-5).
  • O primeiro ponto é mesmo da equipa leonina (1-0).
ARRANCA A PARTIDA https://twitter.com/SCPModalidades/status/1507824626533027844?s=20&t=IKluXpgUTmo3JVx4R9ZMkA 0' - Partida prestes a iniciar. 0' - A equipa leonina já aquece: https://twitter.com/SCPModalidades/status/1507819707839225858?s=20&t=t0B_CYShK48wA_yf2iuM4g 0' - Gersinho, treinador dos leões, fez a antevisão à partida, lembrando a importância de vencer em casa: https://twitter.com/leoninopt/status/1507672172562636801?s=20&t=y2ENrxp5OSBR3P9h4F_AHA 0' - As outras meias-finais são disputadas entre o Benfica, que garantiu a primeira posição com 34 pontos (13 vitórias e uma derrota) e o Esmoriz, que fechou no quarto lugar, com 23 pontos em 14 jogos (sete vitórias e sete derrotas). 0' - Já a Fonte do Bastardo ficou no segundo posto, com 36 pontos (12 vitórias e duas derrotas). 0' - A equipa verde e branca terminou na terceira posição da fase regular, com 25 pontos em 14 encontros (oito vitórias e seis derrotas). 0’ – No último encontro, os leões perderam, por 3-1, na receção ao Benfica. 0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo das meias-finais do play-off da Liga Una Seguros. 0’ – O voleibol do Sporting defronta, este sábado, 26 de março, pelas 21h00, a Fonte do Bastardo, no Pavilhão João Rocha.

Modalidades

Sporting derrota Benfica na final por 3-1 e ergue primeiro troféu oficial da temporada

Emblema verde e branco vence e convence no dérbi eterno e conquistou competição internacional, este domingo, dia 22 de setembro

Voleibol do Sporting vence Taça Ibérica

|

A equipa de voleibol do Sporting venceu o Benfica, este domingo, dia 22 de setembro, e conquistou a Taça Ibérica da modalidade. Os leões derrotaram o eterno rival por 3-1, com os parciais de 25-22, 28-25, 28-25 (este terceiro a favor das águias) e 25-22. Veja AQUI como decorreu a partida.

No Cento de Desportos e Congressos de Matosinhos, a turma de Alvalade começou mais forte, aproveitando vários erros cometidos pela equipa orientada por Marcel Matz e triunfou no primeiro set. Já no segundo parcial, as águias ainda cederam à pressão do Sporting, contudo, o Benfica mostrou-se mais forte.

No terceiro set, os leões deram a volta ao marcador depois de um início mais forte do rival. No quarto e último set, os verdes e brancos assumiram o domínio nos primeiros momentos e, apesar de o Benfica ainda ter reduzido no marcador, o triunfo acabou por cair nas mãos do emblema leonino.

Com esta vitória - a segunda em dois jogos esta temporada - os comandados de João Coelho conquistam a competição pela primeira vez. Os leões viram agora atenções para a Supertaça. No próximo domingo, dia 29 de setembro, há novo dérbi frente ao Benfica. O duelo está marcado para as 18h00 no Pavilhão Municipal de Santo Tirso.

Equipa apresentada pelo Clube de Alvalade: Tiago Pereira [C], Jan Galabov, Vinícius Lersch, Kelton Tavares, Edson Valencia, Yurii Synytsia, Martin Licek , Gonçalo Sousa, Tiago Barth, Jonas Aguenier, Leonel Lanção, Armando Velásquez, Nicolás Perren e Alejandro Vigil.

Modalidades

Final da Taça Ibérica de Voleibol: Sporting - Benfica ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do derradeiro encontro da competição internacional que se joga entre leões e encarnados, em Matosinhos

- Benfica vence segundo set (18-25).

- Excelente bloco de Kelton Tavares (14-13).

- Águias a entrar melhor no segundo parcial (7-8).

- Já se joga o segundo set.

FINAL DO PRIMEIRO SET: SPORTING 1-0 BENFICA

- Sporting vence primeiro set (25-22).

- Edson Valencia em grande (21-18).

- Comandados de João Coelho com três pontos de vantagem (15-12).

- Leões entram melhor no dérbi (7-4).

- Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

- Os dois eternos rivais já se defrontaram em 53 ocasiões e o histórico é favorável às águias. O adversário venceu 36 contra apenas 17 dos verdes e brancos.

- Já o Benfica venceu o Rio Duero por 3-0.

- Os comandados de João Coelho eliminaram o Guaguas por 3-1 na meia-final da prova.

- O Leonino leva até si todas as emoções da final da Taça Ibérica.

- A equipa de voleibol do Sporting defronta o Benfica, este domingo, dia 22 de setembro, pelas 18h00, no Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos.

Modalidades

GOLEADA PESADA DO SPORTING FAZ SOAR ALARMES

Leões não se conseguiram superiorizar ao adversário e acabaram com derrota expressiva

|

O voleibol do Sporting perdeu frente ao Fonte Bastardo, por 3-0, este sábado, dia 15 de outubro, nos Açores. Os parciais foram os seguintes: 25-14, 25-21 e 25-19. https://twitter.com/SCPModalidades/status/1581333572224356352 Esta foi a primeira derrota dos leões no campeonato, à segunda jornada, depois do difícil triunfo alcançado na ‘negra’, no primeiro jogo (saiba mais AQUI). Com este resultado, os comandados de Gersinho ocupam a oitava posição do Campeonato Nacional, com dois pontos. O próximo jogo da modalidade é a 22 de outubro, às 17h45, no reduto do Castêlo da Maia.

Sporting derrota campeão espanhol por 3-1 e vai estar na final de competição internacional