MUNDIAL DO QATAR: PORTUGAL SOFRE, MAS VENCE GANA; SPORTING ENVOLVIDO EM TODOS OS GOLOS (COM VÍDEO)
Seleção Nacional entra a vencer
24 de Novembro 2022, 18:09

Portugal venceu o Gana, por 3-2, na primeira jornada do grupo H do Mundial do Qatar. Veja AQUI como decorreu a partida.

Num encontro que foi dominado pela armada lusa durante os 90 minutos, o marcador tardou em mexer e ao intervalo registava-se o nulo, apesar do domínio português.

A segunda parte foi mais esclarecida e Ronaldo conquistou uma grande penalidade que ele próprio concretizou, aos 65 minutos. O Gana, sem qualquer tipo de perigo restabeleceu a igualdade no marcador, por intermédio de André Ayew. A equipa das quinas não desistiu e, sete minutos depois do empate, João Félix fez o 2-1 a passe magistral de Bruno Fernandes. O ex-Sporting voltou a servir um companheiro, desta vez outro produto de Alvalade, Rafael Leão, acabado de entrar, fez o 3-1. Osman Bukari, reduziu para os ganeses, perto dos 90.

Com este resultado, Portugal consegue a vitória na estreia no Campeonato do Mundo, com o Sporting evolvido em todos os golos. A equipa das quinas é líder do grupo H, com três pontos, enquanto o Gana é último, com zero. Uruguai e Coreia do Sul empataram a zero e somam um ponto cada.