NUNO MENDES BEM TENTOU, MAS NÃO EVITOU DESCALABRO EM MUNIQUE E JÁ SE FALA EM DESPEDIMENTO; EX SPORTING VIVE DIAS DIFÍCEIS EM PARIS
PSG volta a não ser feliz na prova milionária
9 de Março 2023, 00:01
Nuno Mendes PSG

O Bayern de Munique garantiu esta quarta-feira, dia 8 de março, a presença nos quartos de final da Liga dos Campeões, com nova vitória frente ao PSG. A formação orientada por Julian Nagelsmann venceu por 2-0, depois de ter vencido na primeira mão por 1-0.

O gauleses continuam sem vencer o seu primeiro título de campeão europeu e foram batidos com dois golos na segunda parte, apontados por Choupo-Moting (61′) e Gnabry (89′).

Nuno Mendes foi substituído aos 80 minutos e teve uma prestação bastante positiva, mas não evitou novo fiasco dos gauleses na prova milionária.

Com a derrota nos oitavos-de-final, já se fala em saída no comando técnico do PSG. Christophe Galtier tem sido muito criticado pelos adeptos e não deverá ser o treinador dos parisienses na próxima temporada.