PLACARD ANDEBOL 1: BOA-HORA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da oitava jornada do Campeonato Nacional
29 de Outubro 2021, 19:15

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Boa-Hora, por 33-25. Francisco Costa e Erekle Arsenashvili, com sete golos cada um, foram os melhores marcadores dos leões.

56′ – Belo remate de Francisco Costa (24-32).

51′ – Exclusão de dois minutos para o Boa-Hora.

50′ – Leões chegam às três dezenas de golos (21-30).

48′ – Novo golo de André José (20-29).

47′ – Golaço de André José (20-28).

46′ – Erekle amplia a vantagem verde e branca para oito golos (19-27).

45′ – Francisco Costa soma mais um golo à sua conta pessoal (26-18).

44′ – Exclusão de dois minutos para o Boa-Hora.

44′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

43′ – Desconto de tempo pedido pelo Boa-Hora (17-25).

42′ – Míssil de André José (16-24).

40′ – Contra-ataque e golo para Erekle (16-23).

38′ – Mais um para Francisco Costa (15-22).

38′ – Enorme defesa de Yassine Belkaid.

36′ – Josep Folqués estreia-se a marcar (13-21).

34′ – Com a baliza deserta, Erekle amplia a vantagem verde e branca (12-20).

34′ – Exclusão de dois minutos para o Boa-Hora.

33′ – Na conversão de um livre de 7 metros, Francisco Costa faz mais um (12-19).

32′ – Erekle Arsenashvili faz o primeiro golo do segundo tempo (11-18). Nota para a assistência de Salvador.

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Boa-Hora, por 17-11. Salvador Salvador, com cinco golos, é o melhor marcador dos leões.

29′ – Francisco Tavares não treme na conversão do 7 metros (10-17).

26′ – Mais uma bela defesa de Skok.

25′ – Marca Francisco Tavares (9-16).

25′ – Mais um para Salvador Salvador (8-15).

24′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (7-14).

23′ – Exclusão de dois minutos para André José.

22′ – Bomba de André José (7-14).

20′ – Mais um míssil para Salvador Salvador (5-13).

19′ – Exclusão de dois minutos para Erekle Arsenashvili (5-12).

19′ – Segundo golo para Erekle Arsenashvili (4-12).

18′ – Erekle Arsenashvili estreia-se a marcar (4-11).

17′ – Grande execução de Duarte Seixas (4-10).

14′ – Em contra-ataque, Francisco Tavares faz mais um (3-9). Desconto de tempo pedido pelo Boa-Hora.

13′ – Belo golo de Francisco Costa (3-8).

12′ – Na conversão de um livre de 7 metros, Francisco Tavares marca (2-7).

11′ – Enorme defesa de Skok.

11′ – Exclusão de dois minutos para André José (2-6).

9′ – André José faz o sexto golo dos leões (2-6).

8′ – Duarte Seixas estreia-se a marcar (1-5).

7′ – Bomba de Salvador Salvador (0-4). É o terceiro golo do jovem leão na partida.

5′ – Francisco Costa amplia a vantagem leonina (0-3).

4′ – Exclusão de dois minutos para o Boa-Hora.

3′ – Segundo golo de Salvador Salvador (0-2).

2′ – Salvador Salvador inaugura o marcador (0-1).

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0’ – Na antevisão à partida, Martim Costa destacou o bom momento que a equipa atravessa.

0’ – No Campeonato Nacional, o andebol do Sporting soma 21 pontos em sete partidas, dividindo a liderança da prova com o Porto. O Benfica tem 18 pontos em seis encontros e está no terceiro lugar.

0’ – Por sua vez, o Boa-Hora foi derrotado, em casa, pelo Benfica, por 39-19.

0’ – Na última partida, o Sporting venceu o Tatabánya (Hungria), por 37-23, em partida a contar para a segunda jornada da EHF European League.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da oitava jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, esta sexta-feira, 29 de outubro, pelas 20h00, ao terreno do Boa-Hora.