PLACARD ANDEBOL 1: PORTO - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do clássico de andebol, no Dragão Arena
18 de Dezembro 2021, 18:30

Final da partida: Porto 31-30 Sporting

Confira AQUI a crónica do encontro.

60′ – 10 segundos para o final (31-30).

60′ – Dois minutos: Fábio Magalhães (Porto).

59′ – 31-28.

59′ – Time-out: Porto (30-28).

58′ – Time-out: Sporting (30-27).

57′ – Pela primeira vez no encontro, o Porto leva três de vantagem (30-27).

56′ – Dois minutos: Carlos Ruesga (Sporting).

54′ – Contra-ataque dos dragões volta a dar distância de dois golos (28-26).

53′ – 26-26.

51′ – Pedro Cruz (Porto) já leva 13 golos na conta pessoal. Tem sido uma dor de cabeça para os guarda-redes dos leões (26-24).

51′ – Continua tudo em aberto: 25-24.

47′ – Time-out: Sporting (23-22).

47′ – Atento, Skok. O guardião leonino a evitar o golo do Porto.

45′ – Os dragões voltam a restabelecer a vantagem (23-21).

44′ – Time-out: Porto (21-21).

44′ – Natan empata a partida (21-21).

43′ – A equipa leonina vai tentando reduzir (21-20).

37′ – 18-18.

35′ – Vantagem de dois para o Porto (17-15).

32′ – Livre de sete metros de Kiko Costa empata a partida (15-15).

31′ – Recomeça a partida.

Intervalo: Porto 15-14 Sporting

30′ – Novo livre de sete metros para o Porto e os dragões passam para a frente no final da primeira parte (15-14).

29′ – Tudo empatado no Dragão: 14-14.

27′ – Dois minutos: Erekle (Sporting).

26′ – Manuel Gaspar ainda entra para tentar travar Pedro Cruz nos sete metros, mas sem hipótese. Reduz o Porto (12-13).

26′ – Dois minutos: Tidemand (Sporting).

25′ – 11-13.

24′ – Volta a aumentar Francisco Tavares (9-12).

23′ – Time-out: Sporting (9-11).

23′ – Porto a melhorar nos últimos minutos (9-11).

20′ – Skok! Grande defesa do guardião dos leões (8-11).

20′ – Dois minutos: Salina (Porto).

17′ – Salvador Salvador! Golaço do capitão verde e branco (6-10).

17′ – Kiko Costa troca com o jogador alemão.

17′ – Schongarth é assistido na quadra.

14′ – Grande entrada da equipa leonina (4-8).

13′ – Três golos de vantagem pela primeira vez no encontro (4-7).

12′ – Time-out: Porto (4-6).

12′ – Exclusão de dois minutos: Pedro Valdés (Porto).

9′ – Segundo livre de sete metros para os dragões, que aproveitam para reduzir (4-5).

9′ – Leões vão segurando a bola e apresentando uma defesa bastante ativa (3-5).

6′ – Tiro de Tidemand para o aumento da vantagem (1-3).

4′ – Tudo muito repartido neste início. Marca Ruesga pelo Sporting (1-2).

1′ – Os leões abrem o marcador no Dragão (0-1).

1′ – Início do encontro.

0′ – A equipa leonina vai aquecendo.

0′ – Ricardo Costa, treinador leonino, lançou a partida.

0′ – As duas equipas já se encontraram 60 vezes. O saldo é positivo à equipa azul e branca, que soma 39 vitórias em clássicos contra 16 dos leões. Cinco partidas terminaram em empate.

0′ – Os leões são os atuais líderes do campeonato nacional, com 39 pontos. Os dragões são segundo, com 36, mas menos um jogo disputado.

0′ – O Porto, por sua vez, também chega a este encontro de uma vitória, frente ao Águas Santas, por 38-26.

0′ – No último encontro, a formação leonina venceu o SC Horta, por 34-21.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do clássico entre leões e dragões, válido para a 11.ª jornada do Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting joga, este sábado, 18 de dezembro, pelas 18h00, no Dragão Arena, com o Porto.