PORRO CALA CRÍTICOS E JÁ FAZ ESTRAGOS NA PREMIER LEAGUE; EX SPORTING ESTREOU-SE A MARCAR E COM UM TIRAÇO (COM VÍDEO)
Antigo leão já mostra toda a sua qualidade na melhor liga do mundo
18 de Março 2023, 17:14
pedro porro-tottenham

Pedro Porro estreou-se a marcar na Premier League no empate entre Tottenham e Southampton (3-3).

Em cima do intervalo, o ala espanhol rematou com o pé direito ao ângulo superior, fazendo o golo inaugural da partida. Assistência de Son Heung-Min com um passe em profundidade.

Depois de um início atribulado nos Spurs, o ala começa a mostrar toda a sua qualidade e a cimentar o seu lugar no emblema londrino.

A determinado momento da segunda parte, os londrinos venciam por 3-1, fruto dos tentos de Porro, Harry Kane e Ivan Perišić, mas os golos de Che Adams (46′), Theo Walcott (77′) e James Ward-Prowse (90+3′) carimbaram a igualdade.

Porro trocou Alvalade por Londres, no último mês de janeiro. Com a Listada verde e branca, fez 98 jogos, marcou 12 golos e assistiu outros 20. No caminho, conquistou um Campeonato Nacional (2020/21) e duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22).