'REFORÇO' DO SPORTING ATIRA LEÕES PARA FORA DA TAÇA
Próxima aquisição do Clube de Alvalade afasta verdes e brancos da conquista da competição
28 de Janeiro 2023, 19:35

A equipa de futsal do Sporting perdeu surpreendentemente diante do Quinta dos Lombos nas grandes penalidades (5-4), após empate a duas bolas no tempo regulamentar, e falha a presença na final da Taça da Liga.

Schutt, guarda-redes da formação carcavelense e potencial reforço do Sporting (saiba mais AQUI) foi o herói da partida realizada em Gondomar ao defender a grande penalidade decisiva de Zicky Té.

Ao intervalo, os leões venciam, por 2-0, com Sokolov (7′) e Rodriguinho (17′ p.b.) a marcarem os golos verdes e brancos. Na segunda parte, Eddy (22′) e Henrique Vicente (30′) fizeram o empate.

Da marca de castigos máximos, a formação de Jorge Monteiro foi mais assertiva, triunfando por 5-4. Zicky Té permitiu a defesa ao guarda-redes adversário, que eliminou o atual detentor do troféu.

Braga e Benfica discutem a outra vaga na final, que se realiza este domingo, dia 22 de janeiro.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 4 de fevereiro, em jogo da quarta eliminatória da Taça de Portugal. A partida frente ao Eléctrico está marcada para as 21h00, no Pavilhão João Rocha.