REGRESSO ÀS VITÓRIAS COM TRIUNFO SEGURO
Basquetebol do Sporting CP levou de vencida a Académica AAC, por 82-47
13 de Fevereiro 2021, 16:37

A equipa principal de basquetebol do Sporting CP venceu, este sábado, 13 de fevereiro, a Académica AAC, por 82-47. Em partida relativa à 18.ª jornada da LPB Placard, os leões arrancaram muito fortes e ao intervalo já venciam por 31 pontos (50-19). No segundo tempo, e apesar de uma reação dos estudantes, o conjunto de Luís Magalhães geriu o ritmo do jogo. Veja AQUI como decorreu o encontro.

No capítulo individual, destaque para Travante Williams. O norte-americano marcou 15 pontos, fez cinco assistências, ganhou cinco ressaltos, teve dois roubos de bola e um bloco.

Após dois desaires consecutivos, os rapazes de verde e branco regressaram, assim, às vitórias e averbaram o 17.ª triunfo em 18 jogos no Campeonato Nacional. O Sporting CP continua na liderança da prova, com 35 pontos, mais quatro do que o FC Porto (31).

Os leões voltam a entrar em campo no próximo dia 27 de fevereiro, pelas 15h00, diante do Vitória SC. A partida diz respeito à 19.ª jornada da LPB Placard.