SEGUNDA PARTE DE BOM NÍVEL VALE VITÓRIA
Sporting triunfou na deslocação ao reduto do Vitória FC, por 33-21. Ruesga e Schongarth em destaque
25 de Setembro 2021, 16:37

O andebol do Sporting foi, este sábado, 25 de setembro, vencer ao terreno do Vitória FC, por 33-21. Em jogo relativo à segunda jornada do Campeonato Placard Andebol 1, os leões entraram bem na partida e até chegaram a liderar por cinco golos (2-7). Porém, ao intervalo, a vantagem era mínima (13-14). Contudo, no segundo tempo, a turma de Alvalade acabou por se superiorizar. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Com este triunfo – o segundo em dois jogos no Campeonato Nacional –, o Sporting soma seis pontos e segue na liderança da tabela classificativa.

No capítulo individual, destaque para Carlos Ruesga e Jens Schongarth, com seis e cinco golos, respetivamente.

Os leões voltam a entrar em campo na próxima terça-feira, 28 de setembro, pelas 17h45, diante do Holstebro. O jogo diz respeito à segunda mão do play-off de acesso à fase de grupos da EHF European League. Na primeira volta, os verdes e brancos venceram por 31-25.