SPORTING - BENFICA AO MINUTO: 0-1
Siga aqui todas as incidências da última jornada da segunda fase da Liga Revelação
1 de Abril 2021, 16:40

90′ – Termina o encontro com vitória para o Benfica, por 1-0

89′ – Renato Veiga falha o penalti

89′ – Grande penalidade para o Sporting

63′ – Dário Essugo remata em trivela mas bola a sair ao lado das redes encarnadas

55′ – Que tiro de Duarte Carvalho a ser travado por Samuel Soares

52′ – Canto batido por Gonçalo Costa, mas cabeceamento de Paulo Agostinho a sair sem perigo

47′ – Livre muito perigoso para os leões a entrada da área adversária, mas bola a sair contra a barreira

46′ – Recomeça o encontro

45′ – Intervalo em Alcochete, com vantagem para os visitantes, por 1-0

41′ – Gigante Diego Callai a negar o segundo dos visitantes, com uma grande defesa

32′ – Golo do Benfica, Pedro Santos adianta as águias no marcador

27′ – Quatro cantos consecutivos para os leões, não conseguindo criar perigo iminente em nenhum deles

25′ – Tiraço de Flávio Nazinho obrigando guardião encarnado a uma grande intervenção

23′ – Boa investida de Hevertton pela direita, tirando um cruzamento para Duarte Carvalho mas bola cortada pela defensiva encarnada

12′ – Recuperação em zonas adiantadas, com Diogo Cabral a rematar bem perto das redes adversárias

10′ – Livre para os leões mas a bola cai nas mãos do guardião encarnado sem qualquer perigo

5′ – Primeiros cinco minutos de equilíbrio, com maior posse para os leões

1′ – Começa a partida em Alcochete

0′ – Já é conhecido o 11 inicial dos leões

0’ – Na antevisão ao encontro, Filipe Pedro, técnico dos sub-23 leoninos, disse que esperava um bom jogo entre boas equipas.

0’ – As equipas defrontaram-se apenas em 10 ocasiões, com o Sporting a vencer apenas três vezes, perdendo seis, empatando outra.

0’ – O Sporting ocupa o terceiro lugar da fase de apuramento para a Taça Revelação, com 30 pontos em 13 encontros (seis vitórias, cinco empates e duas derrotas). O Benfica é líder, com 36 pontos em 13 jogos (sete vitórias, quatro empates e duas derrotas).

0’ – Já o Benfica, venceu, por 4-1, o Cova da Piedade.

0’ – Na última partida, o conjunto de Filipe Pedro venceu na deslocação ao terreno do Boavista, por 1-2.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 14.ª e última jornada da segunda fase da Liga Revelação.

0’ – Os sub-23 do Sporting recebem, esta quinta-feira, pelas 17h00, o Benfica.