SPORTING DESPERDIÇA VANTAGEM DE DOIS GOLOS, EMPATA DIANTE DO BENFICA E ESTÁ FORA DA LIGA DOS CAMPEÕES
Igualdade no marcador acaba com a época dos leões
21 de Maio 2023, 22:33

O Sporting empatou, 2-2, na receção ao Benfica, no dérbi da 33.ª jornada da Liga Portugal Bwin. Francisco Trincão, Ousmane Diomande e fizeram os golos.

Os leões entraram com vontade e Trincão, aos 39’ abriu o ativo. Sem tirar o pé do acelerador, a turma de Rúben Amorim pressionou e através de um canto, Diomande aumentou a vantagem (44’), muito perto do intervalo.

A segunda parte viu o Benfica entrar mais pressionante e procurar um golo que reduzisse a desvantagem. Aursnes, aos 71′, aproveitou um lance onde Diomande estava caído na área e fez o 2-1.

Com oito minutos de compensação, João Neves empatou, aos 90+4′.

Com este empate –  o 10.º em 52 jogos na temporada – o conjunto leonino ocupa o quarto lugar, com 71 pontos e está fora da Liga dos Campeões.

Na última jornada, os leões enfrentam o Vizela. A partida final do campeonato ainda não tem hora marcada.