SPORTING – PORTO AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do segundo jogo da final do play-off da Liga Placard
23 de Maio 2021, 15:15

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting é derrotado pelo Porto, por 69-81, e sofre o primeiro desaire de sempre no Pavilhão João Rocha.

38′ – Desconto de tempo Sporting (66-73).

37′ – Triplo para Diogo Ventura (65-70).

36′ – Renasce a esperança leonina. Jogada de 2+1 para Diogo Ventura (62-67).

36′ – Enorme cesto de James Ellisor (59-67).

35′ – Ventura reduz para dez pontos (57-67). Desconto de tempo pedido pelo Porto.

33′ – Triplo para Ventura e desconto de tempo pedido pelo Porto (54-65).

33′ – Afundanço para João Fernandes (51-65).

31′ – Arranca o quarto período.

30′ – Final do terceiro quarto. Os leões com a vida muito complicada (49-63).

27′ – Triplo para Travante Williams (42-53).

26′ – Jogada de 2+1 para Fields (38-51).

25′ – Porto com 16 pontos de vantagem (35-51).

24′ – Dois pontos para Fields (33-43).

23′ – Desconto de tempo Sporting (31-43).

22′ – Dragões voltam a entrar mais fortes (31-40).

21′ – Recomeça a partida.

20′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os leões recolhem aos balneários em desvantagem por 29-34. Travante Williams, com 12 pontos, é o melhor marcador do Sporting.

17′ – Desconto de tempo Porto (27-26).

17′ – Travante Williams, com uma penetração, marca mais dois (27-26).

16′ – Enorme combinação entre Micah Downs e Travante Williams (24-26).

14′ – Triplo para Shakir coloca os leões na frente (22-21).

13′ – Dois pontos para Fields (19-21).

11′ – Jogada de 2+1 para Travante Williams (15-18).

11′ – Recomeça o encontro.

10′ – FINAL DO PRIMEIRO QUARTO. O Sporting está em desvantagem por 12-18. Travante Williams, com seis pontos, é o melhor marcador dos leões.

8′ – Travante Williams chega aos seis pontos (12-15).

7′ – Diogo Ventura volta a marcar (10-12).

6′ – Diogo Ventura converte dois lances livres (8-12).

5′ – Pouco acerto dos leões na hora de atirar ao cesto (6-12).

4′ – Afundanço para John Fields (6-5).

3′ – Mais dois para Travante (4-5).

2′ – Travante Williams faz os dois primeiros pontos dos leões (2-3).

1′ – Arranca o clássico.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Travante Williams, João Fernandes, Diogo Ventura, James Ellisor e John Fields.

0′ – Leões já aquecem no Pavilhão João Rocha.

0’ – Com a vitória no primeiro jogo, os leões estão a ‘apenas’ dois triunfos de conquistar o título.

0’ – Esta temporada, as equipas já mediram forças por seis vezes e a vantagem é verde e branca: quatro vitórias e duas derrotas.

0’ – No rescaldo da partida, António Paulo, treinador-adjunto de Luís Magalhães, salientou equilíbrio do clássico.

0’ – No último encontro, os leões venceram os dragões e saíram na frente da série que vai decidir o campeão nacional.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do segundo jogo da final do play-off da Liga Placard.

0’ – A equipa principal de basquetebol do Sporting recebe, este domingo, 23 de maio, pelas 15h45, o Porto.