TAÇA DE PORTUGAL: SPORTING – IMORTAL AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções dos quartos-de-final da prova rainha
6 de Maio 2022, 10:39

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Imortal, por 83-75, e garante um lugar nas meias-finais da Taça de Portugal.

39′ – Leões com vantagem de cinco pontos (80-75) a menos de dois minutos do final.

36′ – Equipas continuam empatadas (76-76).

30′ – Final do terceiro quarto. Tudo empatado (67-67).

26′ – Algarvios aumentam vantagem (56-67).

21′ – Recomeça o encontro.

20′ – Final da primeira parte. O Sporting vai perdendo, por 49-53, frente ao Imortal. No capítulo individual, Travante Williams, com 19 pontos, é o melhor marcador da turma de Alvalade.

15′ – Leões em desvantagem (39-43).

11′ – Arranca o segundo quarto.

10′ – Final do primeiro quarto. O Sporting vai vencendo o Imortal, por 29-26. No capítulo individual, Miguel Maria Cardoso, com dez pontos, é o melhor marcador dos leões.

5′ – Leões com ligeira vantagem (16-15).

1′ – Arranca a partida!

0’ – Na antevisão da partida, Travante Williams afirmou mostrou-se focado nos objetivos leoninos: “Queremos vencer tudo. Desde o Campeonato Nacional à Taça de Portugal, tudo mesmo”.

0’ – Na presente temporada, os leões já defrontaram o Imortal por três vezes, sempre com vitória verde e branca.

0’ – As equipas já mediram forças por sete vezes. O Sporting venceu seis e perdeu apenas uma-

0’ – Já os algarvios deixaram pelo caminho o Lusitânia, triunfando, em casa, por 77-73.

0’ – No percurso até aos quartos-de-final, os leões foram vencer ao terreno do CAB Madeira, por 86-83.

0’ – Por sua vez, o Imortal perdeu, por 71-70, no terreno do Póvoa.

0’ – No último encontro, a turma de Alvalade foi vencer ao reduto do Porto, por 71-70, no último jogo da segunda fase da Liga Betclic.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções dos quartos-de-final da prova rainha.

0’ – O basquetebol do Sporting defronta, esta sexta-feira, 6 de maio, às 11h00, o Imortal.