TAÇA DE PORTUGAL: SPORTING – VARZIM AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos poveiros
18 de Novembro 2021, 20:18

90′ – FINAL DA PARTIDA. O Sporting sofre a bem sofrer para vencer o Varzim, mas acaba por vencer, triunfando por 2-1, com dois golos de Pedro Gonçalves.

91′ – Segundo cartão amarelo para Murilo, que acaba expulso.

90′ – Cinco minutos de compensação.

88′ – GOLO DO SPORTING. Pedro ‘Golo’ Gonçalves converte o castigo máximo e coloca os leões na frente (2-1).

86′ – Grande penalidade para o Sporting. Pedro Porro sofreu falta dentro da grande área.

78′ – Golo do Varzim. Da marca dos 11 metros, Heliardo não tremeu e empatou, de novo, a partida.

77′ – Grande penalidade para o Varzim. Nuno Santos carregou em falta Murilo.

67′ – GOLO DO SPORTING. Após um belo trabalho de Sarabia, Pedro Gonçalves só teve de encostar. Está inaugurado o marcador no Estádio José Alvalade.

66′ – Dupla substituição no Sporting: Sarabia e Pedro Porro rendem Tabata e Gonçalo Esteves.

57′ – Jovane Cabral abandona o relvado desolado. O atleta leonino sai com queixas no joelho. Pedro Gonçalves rende o jovem leão.

56′ – Livre com algum perigo batido por Matheus Nunes.

46′ – Logo a abrir, Jovane Cabral quase inaugurava o marcador.

46′ – Recomeça o encontro.

45′ – INTERVALO. Apesar das oportunidades criadas, o Sporting recolhe aos balneários empatado com o Varzim. Nota para os poveiros, que também poderiam ter marcado.

45′ – Um minuto adicional na primeira parte.

41′ – Mais uma grande defesa do guardião do Varzim. Desta feita, a remate de Matheus Nunes.

37′ – Na cobrança de um livre direto, Jovane Cabral acerta na barra. Na recarga, Matheus Reis quase conseguia o desvio para o fundo das redes.

33′ – Golo anulado ao Varzim por fora de jogo.

32′ – Bela intervenção de João Virgínia.

28′ – Daniel Bragança muito perto do golo. Uma bomba do capitão leonino para uma extraordinária defesa do guarda-redes do Varzim.

26′ – Grande confusão na área poveira, com os leões a estarem perto do golo.

24′ – Bom remate de Tabata.

20′ – Oportunidade de golo para o Varzim. Zé Tiago poderia ter inaugurado o marcador.

10′ – Com dez minutos jogados, sinal mais para os leões. Paulinho já apareceu isolado, sendo-lhe incorretamente assinalado fora de jogo.

3′ – Por muito pouco, Daniel Bragança não inaugura o marcador.

3′ – Leões entram pressionantes.

1′ – Arranca a partida em Alvalade.

0′ – Jogadores já aquecem.

0′ – Guardiões leoninos vão aquecendo as luvas.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting.

0’ – Jogadores já chegaram ao reduto leonino.

0’ – Estádio José Alvalade pronto para receber a partida.

0’ – Confira a antevisão de Rúben Amorim ao encontro.

0′ – O encontro será apitado por André Narciso.

0’ – O Varzim foi obrigado a passar duas eliminatórias: Oleiros (2-0) e Marítimo (3-2 após grandes-penalidades).

0’ – Na terceira pré-eliminatória, os leões golearam o Belenenses, por 4-0, com golos de Tiago Tomás (2), Jovane Cabral e Nuno Santos.

0’ – Por sua vez, o Varzim foi empatar, a duas bolas, ao terreno do Porto B.

0’ – Na última partida, o Sporting triunfou em Paços de Ferreira, por 2-0, com golos de Gonçalo Inácio e Pedro Gonçalves.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões aos poveiros, relativa à quarta eliminatória da Taça de Portugal.

0’ – O Sporting recebe, esta quinta-feira, 18 de novembro, pelas 20h15, o Varzim.