UEFA YOUTH LEAGUE: MARSELHA - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da terceira jornada da Liga dos Campeões para o escalão sub-19
4 de Outubro 2022, 12:30

FINAL DO ENCONTRO: MARSELHA 0-6 SPORTING. Os leões terminam o jogo reduzido a 9 elementos, mas dominaram totalmente a partida. Rodrigo Ribeiro (27′, 48′ e 52′), Samuel Justo (40′), Mateus Fernandes (41′) e Afonso Moreira (58′) marcaram os golos leoninos.

90′ – Tempo adicional: 3 minutos.

89′ – Diogo Cabral sai lesionado e Sporting está reduzido a 9 elementos.

85′ – Diego Callai precisa de ser assistido no relvado.

80′ – Substituição no Sporting: sai Rodrigo Ribeiro e Afonso Moreira, entra Marco Cruz e Pedro Sanca.

78′ – DEFENDE CALLAI!

77′ – Grande penalidade a favor do Marselha e cartão amarelo para Callai.

74′ – Substituição no Marselha: sai Nyakossi, entra Doumeng.

70′ – Cartão vermelho direto para David Monteiro (Sporting).

70′ – À barra! Jogador do Marselha esteve muito perto do… auto-golo.

69′ – Nova alteração dos leões: sai Mateus Fernandes, entra Manuel Mendonça.

60′ – Dupla substituição na equipa do Sporting: sai Dário Essugo e Diogo Travassos, entra João Muniz e Martim Marques.

59′ – GOLO DO SPORTING! Os leões chegam à meia-dúzia e Afonso Moreira ao primeiro golo.

54′ – Reveja o último golo da turma leonina:

52′ – GOLO DO SPORTING! Não, não estamos a brincar: é o hat-trick de Rodrigo Ribeiro e 0-5 para os leões!

50′ – Confira o cabeceamento letal do jovem verde e branco para o 0-4:

49′ – GOLO DO SPORTING! Rodrigo Ribeiro bisa de cabeça ao abrir da segunda metade do encontro: 0-4 para os jovens leões.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – Dupla substituição na equipa do Marselha: sai Mohamed e Hadari, entra Lukoki e Boulmot.

INTERVALO: MARSELHA 0-3 SPORTING. Os leões mostraram-se completamente endiabrado na parte final desta primeira metade e chegaram a uma vantagem confortável com golos de Rodrigo Ribeiro (27′), Samuel Justo (40′) e Mateus Fernandes (41′). Rodrigo Ribeiro leva um golo e duas assistências.

45′ – Tempo adicional: 1 minuto.

45′ – Diogo Cabral ao lado! Que golaço seria.

43′ – E, de rajada, reveja o 0-3:

42′ – Confira a belíssima jogada de equipa que deu o 0-2 dos leões:

41′ – GOLO DO SPORTING! Leu bem, está feito o 0-3, desta vez por Mateus Fernandes. Mais um grande pormenor de Rodrigo Ribeiro para a assistência.

40′ – GOLO DO SPORTING! Samuel Justo faz 0-2 no culminar de uma grande combinação com Rodrigo Ribeiro.

36′ – Agora foi Gilberto Batista que, de cabeça, falha o alvo.

34′ – Se ainda não viu, veja agora. Confira o golo dos leões:

33′ – Dário Essugo de cabeça! Bola parada podia ter dado novo golo dos leões.

32′ – Afonso Moreira tenta nova ação individual e Rodrigo Ribeiro já se posicionava para receber, mas os franceses cortaram para canto.

26′ – GOLO DO SPORTING! Rodrigo Ribeiro inaugura o marcador! Tremenda jogada de equipa, que começa num grande passe de Essugo para Afonso Moreira, que trabalha muito bem até permitir ao companheiro encostar para o primeiro tento do encontro.

22′ – Coarte fulcral de Gilberto Batista!

21′ – Cartão amarelo para Dário Essugo (Sporting).

18′ – Falhanço do Marselha. Callai escorrega quando tenta receber um passe, mas o jogador francês dá uma borla ao guardião leonino com um remate por cima.

17′ – Esférico para as mãos de Callai.

15′ – Perigo na baliza do Sporting. Bola passa por cima, mas permitiu a chegada do emblema francês.

11′ – Diogo Cabral tenta desviar para golo, mas sem sucesso.

6′ – O suspeito do costume volta a ameaçar: Travassos remata para a defesa do guardião dos gauleses.

1′ – Diogo Travassos deixa o primeiro aviso.

1′ – Arranca a partida!

0′ – A turma leonina vai aquecendo:

0′ – Em França, tudo preparado para receber os leões.

0′ – Banco de suplentes: Papuna Beruashvili, João Muniz, Martim Marques, Manel Mendonça, Marco Cruz, Pedro Sanca, Rafael Nel.

0′ – 11 inicial do Sporting: Diego Callai; David Monteiro, Gilberto Batista, Renato Veiga, Diogo Travassos; Dário Essugo, Mateus Fernandes, Samuel Justo; Diogo Cabral, Afonso Moreira e Rodrigo Ribeiro.

0’ – Já no Campeonato Nacional, o Sporting é líder isolado, com 21 pontos somados, mais dois que o Benfica (19).

0′ – O Sporting é o primeiro classificado do grupo D, com 4 pontos. Seguem-se Tottenham (3), Eintracht Frankfurt (2), Marselha (1).

0′ – Já o Marselha, soma uma derrota (3-0, Tottenham) e um empate (2-2, Eintracht Frankfurt).

0’ – Nos dois encontros passados da Liga dos Campeões sub-19, os juniores verdes e brancos somam um empate (1-1, Eintracht Frankfurt) e uma vitória (2-0, Tottenham).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida da terceira jornada da UEFA Youth League.

0’ – Os juniores do Sporting enfrentam, esta terça-feira, dia 4 de outubro, pelas 13h00, a equipa do Marselha.