VITÓRIA TRANQUILA
Andebol do Sporting CP venceu Boa-Hora FC, por 20-31. Frankis Carol, com oito golos, foi o jogador em destaque
19 de Dezembro 2020, 12:59

A equipa principal de andebol do Sporting CP venceu, este sábado, 19 de dezembro, o Boa-Hora FC, por 20-31. Em jogo adiantado da 22.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1, os leões chegaram ao intervalo a vencer por apenas três golos (11-14), mas, nos segundos 30 minutos, conseguiram alargar a vantagem. Frankis Carol, com oito remates certeiros, foi o melhor marcador da turma de Alvalade. Veja AQUI como decorreu o encontro.

Com esta vitória – a 13.ª em 14 jogos –, o conjunto de Rui Silva soma 40 pontos e aproxima-se do líder FC Porto (42).

O andebol leonino terá agora direito a um período de férias, devido à realização do Campeonato do Mundo da modalidade, que se realizará no próximo mês de janeiro.