À BOLEIA DE HARRY KANE! JOGADOR INGLÊS FAZ HAT-TRICK PELO BAYERN MUNICH E DEIXA CRAQUE DO SPORTING PARA TRÁS
Antigo jogador do Tottenham voltou a brilhar na Bundesliga e foi protagonista na goleada de 8-1 do Bayern Munich
10 de Março 2024, 16:41
Bayern Munich, Harry Kane, Eric Dier, Sporting

O avançado Harry Kane alcançou a marca de 30 golos na temporada da Bundesliga ao fazer um hat-trick na goleada entre o Bayern Munique e o Mainz por 8-1 em casa. O avançado inglês soma agora quatro golos a mais do que Viktor Gyokeres. Eric Dier, antigo jogador do Sporting, foi titular no encontro.

A equipa de Thomas Tuchel, confiante após ter avançado para os quartos-de-final da Liga dos Campeões da UEFA durante a semana, iniciou o jogo com um arranque fulminante, com Kane a converter um passe de Jamal Musiala de perto.

Sete minutos depois, um livre rápido resultou no golo do alemão Leon Goretzka, que empurrou a bola para o fundo da baliza. Os visitantes reduziram a desvantagem quando Nadiem Amiri rematou a bola de longe, ao minuto 31′. No final dos 45 minutos, Harry Kane voltou a marcar, fazendo assim seu segundo golo da partida, com uma finalização inteligente após passe de Goretzka.

A segunda metade do jogo foi uma autentica chuva de golos. Os campeões em título pareciam ter selado a vitória no início da segunda parte quando o cruzamento de Musiala encontrou Thomas Muller para um simples toque para o golo (47′), mas os tentos não ficaram por aqui.

Musiala marcou ao minuto 61′ e, pouco depois, foi Serge Gnabry que regressou aos relvados após uma paragem devido a lesão e fez o sexto golo no confronto de calcanhar. Harry Kane completou o seu hat-trick nos últimos 20 minutos ao cabecear ao segundo poste após um canto.

Foi Goretzka quem teve a última palavra no embate, ao marcar nos descontos o seu segundo golo da partida. O resultado faz com que o Bayern Munique fique a sete pontos do líder da liga, o Bayer Leverkusen, e que o avançado inglês aglomere um total de 36 golos e nove assistências. Viktor Gyokeres soma, por outro lado, 32 tentos, e 10 passes para golo.