APÓS EXCELENTE RESULTADO EUROPEU, SPORTING VENCE EM CASA E SEGUE NA LIDERANÇA: BENFICA E PORTO 'CORREM' ATRÁS DOS LEÕES
Verdes e brancos venceram encontro equilibrado
25 de Fevereiro 2023, 19:59
Sporting, Adeptos, porto

A equipa de andebol do Sporting venceu, este sábado, dia 25 de fevereiro, o Águas Santas, por 34-29, no Pavilhão João Rocha.

Depois de vencer o Balatonfuredi, por 31-25, o conjunto leonino voltou a vencer, desta feita para o Campeonato Nacional.

Com uma primeira parte muito equilibrada, o marcador assinalava 15-14, ao intervalo. O segundo tempo viu os comandados de Ricardo Costa alargar a vantagem e fixar o resultado em 34-29.

Os irmãos Costa voltaram a estar em destaque, marcando 19 dos 34 golos verdes e brancos. Kiko foi o melhor marcador, com 10 tentos e Martim apontou nove. Patryk Walczak e Natán Suárez também estiveram em bom plano.

Com esta vitória – a 24ª em 32 jogos na temporada – a turma de Alvalade segue líder da Liga Placard, com 46 pontos. O Benfica é segundo, com 45 e o Porto fecha o pódio, com 42.

A próxima partida é válida para a EHL European League e joga-se no Pavilhão João Rocha. O apito inicial está marcado para as 19h45 de terça-feira, dia 28 de fevereiro.