BENFICA – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno relativo à 29.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
29 de Maio 2021, 14:30

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde diante do Benfica, por 34-32.

59′ – Desconto de tempo pedido por Rui Silva (33-31).

58′ – Marca Francisco Tavares (32-31).

57′ – Leões desperdiçam algumas ocasiões claras de golo e o Benfica salta para a frente (32-30).

54′ – Marca Tiago Rocha (29-30).

52′ – Bomba de Pedro Valdés (28-29).

50′ – Belo golo de Edmilson Araújo (27-28).

49′ – Carlos Ruesga marca e ‘saca’ mais uma exclusão aos encarnados (26-27).

48′ – Francisco Tavares rouba uma bola e marca (25-26).

48′ – Francisco Tavares marca mais um (25-25).

46′ – Enorme defesa de Skok (24-24).

46′ – Desconto de tempo pedido por Rui Silva. Leões em desvantagem por 24-23.

42′ – Marca Tiago Rocha (21-23).

41′ – Grande jogada do Sporting, com Carlos Ruesga a finalizar (20-22).

39′ – Francisco Tavares, de 7 metros, faz o 21.º golo da turma de Alvalade (18-21).

39′ – Exclusão de dois minutos para Arnau García.

36′ – Salvador Salvador coloca os leões a vencer por dois golos (18-20).

31′ – Recomeça o dérbi eterno.

30′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os leões recolhem aos balneários empatados a 17 golos.

29′ – Terceira exclusão de dois minutos para Matic Suholeznik, que é expulso da partida.

28′ – Exclusão de dois minutos para Dmytro Doroshchuk.

27′ – Salvador Salvador rouba uma bola e coloca o Sporting novamente na frente do marcador (14-15).

26′ – Desconto de tempo pedido por Rui Silva (13-14).

25′ – Joel Ribeiro marca e o Sporting tem três golos de vantagem (11-14). Chema Rodríguez pede um desconto de tempo.

24′ – Francisco Tavares entra como segundo pivô e marca (11-13).

22′ – Em ataque rápido, Dmytro Doroshchuk estreia-se a marcar (10-12).

22′ – Terceiro golo consecutivo para Valdés (9-11).

21′ – Pedro Valdés faz o 10.º golo dos leões (8-10).

20′ – Exclusão de dois minutos para Matic Suholeznik.

19′ – Pedro Valdés coloca os leões na frente da contenda (8-9).

18′ – Em ataque rápido, Schongarth volta a marcar e empata o dérbi eterno (8-8).

17′ – Uma bomba de Jens Schongarth (8-7).

15′ – Exclusão de dois minutos para o treinador do Benfica, Chema Rodríguez, por protestos.

13′ – Darko Djukic volta a marcar de livre de sete metros (7-6).

11′ – Enorme golo de Arnaud Bingo (6-5).

9′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

9′ – Tiago Rocha volta a marcar (5-4).

8′ – Tiago Rocha marca (4-3) e ‘saca’ uma exclusão de dois minutos a Kévynn Nyokas.

6′ – Golo de Pedro Valdés (3-2).

6′ – Exclusão de dois minutos para Matic Suholeznik.

5′ – Grande defesa de Manuel Gaspar.

2′ – Darko Djukic faz o primeiro dos leões (1-1).

1′ – Arranca o dérbi.

0’ – Na antevisão ao dérbi eterno, Rui Silva destacou a importância deste tipo de partida para os adeptos.

0’ – Esta época, as equipas mediram forças por uma vez, com os leões a venceram no Pavilhão João Rocha, por 31-29.

0’ – Em caso de vitória, o Sporting garante automaticamente o segundo posto. Caso os leões sejam derrotados, terão de vencer, na última jornada, na receção ao Águas Santas.

0’ – O andebol leonino está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 80 pontos em 28 jogos (26 vitórias e duas derrotas). O Benfica é segundo, com 76 pontos nos mesmos encontros (24 triunfos e quatros desaires).

0’ – Por sua vez, o Benfica saiu derrotado na deslocação ao terreno do SC Horta, por 28-26.

0’ – No último encontro, os leões venceram o Belenenses, por 31-28.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi eterno relativo à 29.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, este sábado, 29 de maio, pelas 15h00, ao reduto do Benfica.