BENFICA - SPORTING (FUTSAL) AO MINUTO: 1-1
Acompanhe aqui todas as incidências do maior dérbi da modalidade
17 de Março 2021, 20:30

Final do encontro: 1-1. Termina tudo empatado no dérbi eterno e o Sporting mantém a liderança isolada.

Pode ler a crónica do encontro AQUI.

40′ – Time-out: Benfica.

40′ – JOÃO MATOS! O capitão leonino retirou a bola da linha.

39′ – Tiago Brito entra a guarda-redes avançado pelas águias.

38′ – Time-out: Sporting.

37′ – Grande oportunidade de Chishkala. Bola no poste, que Guitta depois segura.

32′ – Nílson a protagonizar um grande ataque.

30′ – Guitta em transição ofensiva a rematar por cima.

30′ – Cartão amarelo: Robinho (Benfica).

30′ – Cartão amarelo: Gonçalo Alves (Benfica – staff).

29′ – Cartão amarelo: Pany Varela (Sporting). Atleta leonino admoestado por palavras referente a cotovelada levada por Erick, em que nada foi assinalado.

29′ – GOLO! Zicky faz um golo de outro mundo e dá o empate! 1-1 na Luz.

27′ – Remate de Merlim para defesa de Martim.

26′ – GUITTA! Imperial na baliza dos leões.

24′ – Jacaré é assistido na quadra.

24′ – Mais uma hipótese para o Benfica. Desta vez foi Jacaré, mas Guitta fez uma grande defesa.

23′ – Chishkala com muito perigo.

22′ – Perda de bola dos leões na área dá trabalho extra a Guitta.

21′ – Reata a partida na Luz.

Intervalo: 1-0

19′ – 1-0, marca Robinho para os encarnados, em recarga.

18′ – Defesa tranquila de Guitta.

18′ – Time-out: Benfica.

17′ – Cavinato na cara de Martim, que acaba por defender.

16′ – Time-out: Sporting.

16′ – Merlim tão perto.

14′ – Quatro faltas para cada lado.

14′ – Grande jogada individual de Paçó.

13′ – Cartão amarelo: Arthur (Benfica).

13′ – Chishkala faz mira ao ângulo.

11′ – Entrada de Zicky em quadra.

10′ – Faltas: 1-2.

9′ – Sporting a rematar mais. Agora, Merlim marca canto para Erick, que remata em força.

8′ – Martim faz boa mancha a bola de Erick.

8′ – Rocha muito perto do golo!

7′ – Bomba de Merlim a sair por cima.

6′ – Grande hipótese protagonizada por Jacaré.

5′ – Remate forte de Arthur para defesa de Guitta.

4′ – Falta de Jacaré sobre Pany. Martim a defender seguro livre dos leões.

4′ – Erick é aposta como universal. Agora na quadra: Guitta, João Matos, Erick, Pany e Pauleta.

3′ – 81.º dérbi de João Matos.

1′ – Primeira falta a ser assinalada para o Sporting.

1′ – Nuno Dias trocou as voltas quanto ao 5 inicialmente apresentado, entrando com pivô, mas mudando de imediato a formação.

1′ – Começa o encontro no Pavilhão Fidelidade.

0′ –  Nuno Dias opta por iniciar o encontro sem um pivô no 5.

0′ – 5 inicial Benfica: Martim Figueira, Afonso Jesus, Robinho, Chishkala, Fits.

0′ – 5 inicial Sporting: Guitta, João Matos, Cavinato, Pauleta e Alex Merlim.

0′ – Convocados Benfica: Martim Figueira (GR), André Correia (GR), Silvestre Ferreira, Afonso Jesus, Fábio Cecílio, Tiago Brito, Arthur, Nilson, Robinho (C), Chishkala, Rafael Freire, Fits, Tomás Colaço e Jacaré.

0′ – Convocados Sporting: Gonçalo Portugal (GR), Guitta (GR), Mamadu Ture, Diogo Santos, Tomás Paço, Zicky Té, Erick Mendonça, João Matos (C), Taynan, Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim.

0′ – A equipa de arbitragem é composta por: António Almeida e Eduardo Coelho. João Sinval é o cronometrista.

0′ – Estamos a pouco mais de um quarto de hora do início da partida.

0′ – Do lado verde e branco, Nuno Dias e João Matos realizaram a antevisão ao encontro para os meios de comunicação do Clube.

0′ – No pré-dérbi Leonino, Paulinho, ex-jogador do Sporting, analisou o encontro em entrevista exclusiva ao nosso jornal.

0′ – Esta semana, Erick Mendonça, atleta do Clube de Alvalade, foi o convidado do podcast ‘ADN de Leão’.

0′ – No jogo da primeira volta, o dérbi ficou empatado, a três bolas, na casa das modalidades leonina.

0′ – Já o Benfica, também goleou, mas no reduto do Caxinas, por 1-9, com um hat-trick de Jacaré a encher as medidas da quadra.

0′ – Na jornada 25, o Sporting venceu, no Pavilhão João Rocha, a Burinhosa (8-1). ‘Bis’ de Guitta foi o principal destaque do encontro.

0′ – Este é o dérbi número 113 entre leões e águias. Nos números, a formação de Nuno Dias leva vantagem, com 46 vitórias, contra 39 dos homens de Joel Rocha, além de 28 empates.

0′ – Por sua vez, o Benfica encontra-se na 2.ª posição, com menos dois pontos (69), também num total de 25 encontros: 22 vitórias e três empates.

0′ –  O conjunto de Nuno Dias ocupa o 1.º lugar da prova, com 71 pontos em 25 jogos, com o total de 23 vitórias e dois empates.

0′ – O encontro terá transmissão exclusiva no Canal 11.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 26.ª jornada da Liga Placard.

0′ – A equipa principal de futsal Sporting desloca-se, esta quarta-feira, 17 de março, pelas 21h00, ao reduto do eterno rival.