DÉRBI DE ANDEBOL AO MINUTO: 31-29
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro em atraso relativo à 14.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
7 de Abril 2021, 19:30

Final do encontro: 31-29. O Sporting vence o dérbi eterno. Pode ver AQUI a crónica do jogo.

60′ – Cartão vermelho para Francisco Tavares.

58′ – Time-out: Benfica (30-26).

55′ – Carlos Ruesga primeiro e Valdes depois colocam o jogo a 3 golos de diferença (28-25).

53′ – Movimento importante de Joel, após falha de Roque, dá novamente a vantagem ao Sporting (26-25).

51′ – Time-out: Benfica (24-23).

48′ – Novo empate no Pavilhão João Rocha (23-23) agora com o Sporting em superioridade numérica.

47′ – Salvador Salvador encontra-se a receber assistência, quando entra Roque para recuperar alguma diferença (22-23).

47′ – Dois de vantagem para os encarnados (21-23).

46′ – Time-out: Sporting (21-22).

46′ – Benfica volta a passar para a frente (21-22).

45′ – Novo livre de 7 metros a dar o empate. Skok perto da defesa (21-21).

40′ – Leões seguem na frente mesmo depois Francisco Tavares ter falhado um livre de 7 metros (18-17).

32′ – Águias colocam-se em vantagem (14-15).

31′ – Recomeça o jogo.

Intervalo: 14-13

30′ – Time-out: Sporting (14-13).

28′ – Primeira vantagem de dois golos vai para o Sporting (14-12).

28′ – Mais uma grande intervenção de Skok, a não permitir o empate (13-12).

27′ – Sporting com menos dois atletas.

26′ – Exclusão de Salvador.

26′ – Tiago Rocha a marcar um golo bastante importante (13-12).

25′ – Exclusão de Dmytro Doroshchuk.

22′ – Excelente roubo de bola de Bingo, que acaba por dar o 11-10.

20′ – Vai seguindo o empate a 10 bolas.

14′ – Grande intervenção de Skok.

11′ – Bomba de Salvador! O Sporting está na frente do marcador pela primeira vez (6-5).

8′ – O jogo vai mantendo-se taco a taco neste começo (4-4).

5′ – Dois minutos para Moreno (3-3).

3′ – Primeiro livre de 7 metros do encontro para o Sporting (1-1).

2′ – Kukic (Benfica) sai tocado.

1′ – Grande defesa de Skok neste início.

1′ – Começa o dérbi no Pavilhão João Rocha.

0′ – É agora respeitado um minuto de silêncio em memória de Luís Pires.

0′ – Andrejew, Spruk e Edmilson estão de fora, como Rui Silva havia referido, uma vez que se trata de um jogo ainda primeira volta. Por sua vez, Tiago Rocha e Djukic vão a jogo, mas Jens Schongarth ficou de fora.

0′ – As equipas já se encontram na quadra a realizar exercícios de aquecimento.

0′ – O jogo terá transmissão, em exclusivo, na Sporting TV.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva relembrou que a equipa vê este jogo como todos os outros: para vencer.

0′ – Antes do início da partida, leões e águias irão respeitar um minuto de silêncio em homenagem a Luís Armando Pires, que faleceu no passado domingo.

0’ – O Benfica completa o pódio, como terceiro classificado, com 58 pontos em menos um encontro: 20 jogos.

0’ – O Sporting está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 61 pontos em 21 jogos (20 vitórias e uma derrota), em caso de vitória, os leões podem ficar com o segundo lugar isolado. O Porto é líder, com 63 pontos em 21 encontros.

0′ – Já os encarnados vêm de uma vitória na 21.ª jornada, frente ao Avanca, por 27-20.

0′ – No último encontro, os leões venceram a segunda mão da EHF European League frente ao Wisla Plock, mas acabaram eliminados da competição.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro em atraso relativo à 14.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, esta quarta-feira, 7 de abril, pelas 20h00, o Benfica.