EHF EUROPEAN LEAGUE: EUROFARM PELISTER – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da deslocação dos leões à Macedónia do Norte
7 de Dezembro 2021, 20:00

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde frente ao Eurofarm Pelister, por 31-25.

57′ – Exclusão de dois minutos para Francisco Costa.

54′ – Exclusão de dois minutos para o Eurofarm Pelister (28-22).

51′ – Golo de Martim Costa (25-21).

48′ – Duarte Seixas estreia-se a marcar no encontro (24-20).

47′ – Desconto de tempo pedido pelo Eurofarm Pelister (23-19).

46′ – Exclusão de dois minutos para o Eurofarm Pelister (23-18).

41′ – Na conversão de um 7 metros, Francisco Tavares reduz para os leões (21-18).

40′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (21-17).

38′ – Tiro de Schongarth (18-16).

34′ – Reduz Salvador para o Sporting (17-15).

32′ – Mais um belo golo de Salvador (15-14).

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Um mau final de primeiro tempo custa a vantagem aos leões, que recolhem aos balneários em desvantagem por 14-13.

28′ – Tudo empatado na Macedónia do Norte (13-13).

26′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (11-13).

25′ – Na conversão de um livre de 7 metros, Carlos Ruesga faz o 11-13.

24′ – Exclusão de dois minutos para Tideman (11-12).

21′ – Dois golos consecutivos para Francisco Costa (9-11).

19′ – Mais um tiro de Salvador (7-9).

17′ – Salvador está a abrir o livro. Mais um tento do jovem leão (5-8). Desconto de tempo pedido pelo Eurofarm Pelister.

16′ – Com uma entrada da ponta, Edmilson Araújo amplia a vantagem verde e branca (5-7).

14′ – Que tiro de Salvador Salvador (5-6). Leões pela primeira vez na frente do marcador.

14′ – Skok já leva três defesas consecutivas (5-5).

10′ – Recuperação leonina, com um parcial de 3-0. Uma bomba de Schongarth (5-5).

7′ – Golaço de Salvador Salvador (5-3).

6′ – Vantagem de três golos para o Eurofarm (5-2).

4′ – Empate a dois golos (2-2).

1′ – Arranca a partida.

0’ – Na antevisão da partida, Ricardo Costa disse acreditar na vitória, mas salientou que o adversário tem muita qualidade.

0’ – No encontro da primeira volta, o Sporting empatou, a 27 golos, frente ao Eurofarm Pelister.

0’ – O Sporting divide a liderança do grupo D com o Nimes (Franças). As duas equipas têm sete pontos em cinco jogos (três vitórias, um empate e uma derrota). O Eurofarm Pelister é terceiro (seis pontos), o AEK quarto (quatro pontos), o Kadetten Schaffhausen quinto (quatro pontos) e o Tatabánya último (dois pontos).

0’ – O Eurofarm Pelister também triunfou, tendo vencido na receção ao GRK Tikves, por 25-16.

0’ – Na última partida, o conjunto de Ricardo Costa bateu o Águas Santas, por 31-26.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da deslocação dos leões à Macedónia do Norte, válida para a sexta jornada da fase de grupos da EHF European League.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, esta terça-feira, 7 de dezembro, pelas 19h45, ao reduto do Eurofarm Pelister.