EX PORTO DEIXOU CRISTIANO RONALDO DE SORRISO NO ROSTO, MAS TUDO DESMORONOU AOS... 90+6'
Formado no Sporting viu rivais diretos marcarem golo da vitória já para lá do tempo regulamentar
21 de Abril 2024, 13:36
Cristiano Ronaldo, Sporting, Al Nassr, Damac

O Al Ittihad – rival do Al Nassr de Cristiano Ronaldo – esteve muito perto de escorregar no campeonato saudita. Em jogo da jornada 28 da prova, Karim Benzema e companhia venceram o Al Hazm, atual lanterna vermelha, aos 90+6′, com Tozé, ex Porto, a dar espetáculo para agrado do craque formado no Sporting.

A partida começou com um golo anulado ao conjunto da casa e o Al Ittihad aproveitou a ajuda do VAR para se adiantar no marcador. Aos 21′, Saleh Al-Amri fez o primeiro do encontro. Até ao intervalo, o placard não voltou a mexer e registava-se o 1-0 para os rivais do Al Nassr.

O segundo tempo começou com o Al Ittihad de novo por cima e Paulo Ricardo, numa infelicidade, colocou a bola na própria baliza, aumentando a vantagem. Contudo, em apenas três minutos de inspiração de Tozé, o encontro estava de novo relançado. O português assistiu aos 60′ e marcou aos 63′ o golo do empate. Quando tudo parecia encaminhado para o empate, Ahmed Hegazy fez, aos 90+6′, o tento da vitória.

Com três pontos arrecadados, o Al Ittihad sobre ao quatro lugar do campeonato saudita, com 50. O pódio é composto pelo Al Ahli (52), Cristiano Ronaldo e companhia (68) e Jorge Jesus lidera a prova, ao serviço do Al Hilal, com 77 pontos.

Na presente temporada, o craque formado no Sporting , fez até agora, 43 partidas, tendo feito o gosto ao pé em 42 ocasiões, e somando ainda 12 assistências na sua conta pessoal ao serviço do Al Nassr. Embora a equipa saudita pela qual Ronaldo alinha atualmente não esteja a viver os seus dias mais felizes, o avançado português – avaliado em 15 milhões de euros – continua em grande plano em 2023/24, em termos individuais.