EX PORTO ‘FAZ A CAMA’ A ANTIGOS JOGADORES DO SPORTING E DEIXA RONALDO DE SORRISO NO ROSTO (COM VÍDEO)
Antigo atleta dos dragões fez as delícias do craque português
6 de Março 2023, 21:25
cristiano ronaldo rir

O Al-Hilal, de Vietto e Carrillo, antigos jogadores do Sporting, foi derrotado em casa, por 2-1, frente ao Al-Fateh. O antigo jogador do Porto, Cristian Tello, abriu o ativo a favor dos visitantes, ainda na primeira parte.

No segundo tempo, Al-Ghannam ampliou a vantagem e, aos 90+4’ Al-Shehri ainda reduziu, mas sem grande importância.

Com uma época que não está a correr como esperava, a equipa dos ex-leões foi incapaz de bater o sexto classificado do campeonato saudita, e está cada vez mais longe do título, para consolo de Ronaldo.

O Al-Hilal é o atual detentor do troféu de campeão, mas, com a derrota, afasta-se, ainda mais de CR7.

De momento, a equipa do ex-Sporting lidera, com 46 pontos em 19 partidas. O Al-Hilal está em quinto, com 33 pontos, mas menos dois jogos.