EXIBIÇÃO DE GALA VALE SEGUNDO TRIUNFO EUROPEU
Andebol do Sporting CP venceu IFK Kristianstad, por 27-32, e só sabe ganhar na EHF European League
24 de Novembro 2020, 21:21

A equipa principal de andebol do Sporting CP venceu, esta terça-feira, 24 de novembro, o IFK Kristianstad, por 27-32. Em jogo realizado na Suécia e a contar para a quarta jornada da EHF European League, os leões chegaram ao intervalo a vencer por cinco golos (11-16), realizando uma exibição bastante segura. No segundo tempo, os suecos chegaram a estar a apenas um golo, mas a turma de Alvalade acabou por triunfar. Veja AQUI como decorreu o encontro.

No capítulo individual, Djukic e Carol, ambos com sete golos, foram os melhores marcadores os rapazes de verde e branco. Destaque também para Manuel Gaspar, que realizou uma exibição bastante segura.

Com este triunfo – o segundo em dois jogos –, os leões continuam 100% vitoriosos na EHF European League e somam quatro pontos no grupo B.

Os leões voltam a entrar em campo no próximo sábado, 28 de novembro, pelas 22h00, frente ao SC Horta, nos Açores.