FOI APOSTA DE AMORIM, MAS TEM TIDO ÉPOCA PARA ESQUECER NO SPORTING; DEFESA ENTROU AOS 79' E VIU VERMELHO AOS 85' (COM VÍDEO)
Jogador agrediu adversário e deixou leões reduzidos a dez unidades
5 de Março 2023, 23:24

A equipa B do Sporting foi derrotada nos Açores, diante do Fontinhas, para a Liga 3, por 2-0, com Chico Lamba a ser protagonista pelos piores motivos.

O central, que já se estreou pela equipa principal esta temporada, frente ao Casa Pia, foi expulso apenas seis minutos depois de ter entrado.

O jovem foi lançado por Filipe Çelikkaya aos 79 minutos e, aos 86′, viu o cartão vermelho direto.

O árbitro da partida considerou que Chico Lamba agrediu o adversário e decidiu expulsar o futebolista do encontro.

O atleta continua a realizar uma temporada pouco feliz. O jovem de 19 anos esteve quatro meses lesionado – entre outubro e fevereiro – e soma apenas cinco jogos na presente temporada (um na equipa principal, dois na equipa B e dois nos sub-23).