GOLEADA DAS ANTIGAS! SPORTING ATROPELA DUMIENSE NA TAÇA DE PORTUGAL COM PAULINHO A FAZER HAT-TRICK (VEJA AQUI OS GOLOS)
Equipa leonina segue em frente na prova rainha e triunfa em Alvalade por números avassaladores
26 de Novembro 2023, 19:56
Paulinho Sporting

O Sporting venceu, este domingo, dia 26 de novembro, o Dumiense, por 8-0, em jogo válido para a quarta eliminatória da Taça de Portugal. Paulinho foi o melhor jogador na partida e apontou um hat-trick. Veja aqui como decorreu a partida.

O jogo em Alvalade teve sentido único e começou a ser construído por Luís Neto, aos 8 minutos. Paulinho, aos 28′, ampliou as contas para os leões ainda antes do intervalo. No segundo tempo, surgiram ainda mais seis: Francisco Trincão (46′) a abrir a etapa complementar fez o 3-0 e Sebastián Coates (53′) também inscreveu o seu nome na lista de marcadores.

Paulinho viria a bisar aos 58′ e a fazer o hat-trick aos 71 minutos. Nuno Santos, através de grande penalidade, fez o 7-0, aos 75′ e Viktor Gyokeres que entrou no decorrer da partida também fez o gosto ao pé e selou as contas finais

Com esta vitória – a 14ª. em 18 jogos esta temporada – o Sporting avança para os oitavos de final da prova rainha, depois de, no ano passado, ter caído ainda na terceira eliminatória, após derrota surpreendente frente ao Varzim, emblema da terceira divisão.

Depois desta partida, os pupilos de Rúben Amorim voltam a entrar em campo na próxima quinta-feira, dia 30 de novembro, para a quinta jornada da Liga Europa, diante da Atalanta. A partida será em Itália e tem apito inicial às 17h45.