INÁCIO GARANTE PÁSCOA FELIZ (VEJA AQUI O GOLO)
Sporting recebeu e venceu Vitória SC por 1-0
20 de Março 2021, 22:29

O Sporting recebeu e venceu, este sábado, 20 de março, o Vitória SC por 1-0. No primeiro tempo, os leões entraram fortes e dispuseram de inúmeras oportunidades para se colocar na frente. No entanto, o golo surgiu já bem perto do intervalo, aos 43 minutos, por intermédio de Gonçalo Inácio. Na segunda parte, o conjunto de Rúben Amorim baixou a intensidade. Apesar disso, os vimaranenses não tiveram qualquer oportunidade de golo.

Com esta vitória – a terceira consecutiva – os leões somam 64 pontos em 24 encontros (20 vitórias e quatro empates) e seguem líderes da Liga NOS, com mais dez pontos do que o segundo classificado, o Porto, com 54, ficando à espera do que venha a acontecer no embate entre Braga e Benfica (domingo, pelas 20h00).

Na próxima jornada, o Sporting desloca-se ao terreno do Moreirense. O jogo está agendado para o dia 3 de abril (ainda com horário por definir).