Receba, em primeira mão, as principais notícias do Leonino no seu WhatsApp!

WhatsApp Seguir

Futebol

Jorge Jesus volta a deixar Cristiano Ronaldo pior do que estragado

Equipa liderada pelo antigo treinador do Sporting continua em grande na liga saudita e não deixa Al Nassr aproximar-se na tabela classificativa

Jorge Jesus já é líder da liga saudita; Cristiano Ronaldo longe do topo

|

Icon Comentário0

O Al Hilal, de Jorge Jesus, já é líder isolado da liga Saudita. A equipa liderada pelo antigo treinador do Sporting derrotou o Al Ittihad por 3-1 e manteve a distância de quatro pontos para o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, que retomou o caminho das vitórias na estreia de Stefano Pioli

O Al Hilal chegou ao golo logo aos três minutos com um golpe de cabeça de Aleksandar Mitrovic. Aos 14 minutos, o segundo golo para o ponta de lança sérvio, o oitavo em quatro jogos. Aos 37 minutos, Rúben Neves isola Al-Dawsari, que não teve dificuldade em marcar.

Karim Benzema, o mais inconformado do Al Ittihad ainda marcou aos 86 minutos e fez o quinto golo na Liga Saudita, mais um do que Cristiano Ronaldo, mas menos três do que Aleksandar Mitrovic. Com este resultado, o Al Hilal isola-se na liderança com 12 pontos. O Al Ittihad é segundo com nove.

Cristiano Ronaldo – depois de ter realizado 51 partidas ao serviço do Al Nassr - com uns impressionantes 50 golos e 13 assistências em 2023/24 –, o português contabiliza seis encontros na nova temporada desportiva e já soma cinco golos e duas assistências pela equipa saudita.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr vira agora atenções para a Taça do Rei da Arábia Saudita e vai medir forças com o Al Hazm na próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, em jogo dos dezasseis-avos de final da competição.

Futebol

Impróprio para cardíacos; Ex Sporting titular em jogo louco entre Bayer Leverkusen e Wolfsburgo

Encontro da quarta jornada da Bundesliga teve sete golos; Antigo futebolista do Clube de Alvalade foi lançado no onze, mas saiu aos 71 minutos

Tiago Tomás, ex Sporting, titular em jogo louco entre Bayer Leverkusen

|

O Bayer Leverkusen recebeu e venceu, este domingo, dia 22 de setembro o Wolfsburgo (4-3), em jogo da quarta jornada da Bundesliga. Tiago Tomás, antigo futebolista do Sporting, foi lançado no onze por parte de Ralph Hasenhuttl, mas saiu do encontro aos 71 minutos.

As coisas começaram a correr mal ao campeão em título quando Nordi Mukiele colocou a bola dentro da própria baliza aos cinco minutos. Florian Wirtz empatou o marcador aos 14', antes de Alejandro Grimaldo servir Jonathan Tah para a reviravolta no marcador (32').

No entanto, o Wolfsburgo conseguiu operar a reviravolta e foi para o intervalo a vencer com golos de Seb Bornauw (37') e de Mattias Svanberg (45+1'). No arranque da segunda parte, o defesa Piero Hincapie marcou o terceiro do Bayer Leverkusen aos 49 minutos.

Para lá dos 90 minutos, os comandados de Xabi Alonso chegaram ao golo da vitória nos descontos através de Victor Boniface (90'+3). Com este resultado, o Leverkusen sobe ao segundo lugar com nove pontos, a três do líder Bayern Munique. O Wolfsburgo é 13.º classificado com três pontos.

Tiago Tomás - avaliado em 6 milhões de euros - leva cinco jogos em 2024/25, mas ainda sem qualquer golo ou assistência na conta pessoal. De leão ao peito, fez 66 jogos, contando com nove golos e quatro assistências. O avançado de 22 anos fez parte do plantel de Rúben Amorim que venceu o Campeonato Nacional (2020/21), a Supertaça (2022) e duas Taças da Liga (2020/21 e 2021/22).

Futebol

Escândalo na Taça de Portugal; Ex treinador do Sporting eliminado por equipa da quarta divisão

Turma orientada pelo ex técnico do emblema verde e branco perdeu por 2-1, após prolongamento, na segunda eliminatória da prova rainha

Silas. ex treinador do Sporting, eliminado da Taça de Portugal

|

O Marítimo, equipa orientada por Silas, está fora da Taça de Portugal, depois da derrota com o Pevidém, equipa que milita no Campeonato de Portugal, ao perder por 2-1 após prolongamento. Em dois jogos enquanto treinador dos insulares, esta é o segundo desaire do antigo técnico do Sporting.

João Marna, aos 53 minutos, colocou o Pevidém em vantagem. No último lance do tempo regulamentar, 90+6, Euller Silva marcou o golo do empate e 'atirou' o jogo para o prolongamento. Aos 118', Pedrinho, na marcação de uma grande penalidade, deu o triunfo ao Pevidém e consequente eliminação da equipa madeirense.

No final da partida, Silas mostrou-se totalmente insatisfeito com os seus pupilos. O técnico assumiu que falta muita ambição: “Este é daqueles jogos que não se explica. Mesmo nos 90 minutos não merecíamos ter empatado. Merecemos ter perdido. Devemos estar envergonhados com o nosso rendimento. Não há outra maneira de ‘olhar’ para isto. Há muitas coisas que deveriam ter sido diferentes. Temos de continuar a trabalhar”, começou por dizer.

“A suposta diferença de qualidade de uma equipa para a outra, tanto coletiva, como individual, não se notou. Quando dividimos um jogo de duas categorias abaixo da nossa, acabamos por sofrer como sofremos. Falta-nos muita ambição, coisa que temos de encontrar dentro de nós, e muito caráter, no sentido de querer representar este clube como ele merece. Ao minuto 90, marcámos um golo com sorte. Chegámos ao prolongamento e sofremos mais um golo, numa situação trabalhada durante a semana", concluiu.

Silas chegou ao Sporting a meio da temporada 2019/20. Realizou 28 jogos, tendo alcançado 17 vitórias. Saiu em março de 2020, após uma derrota frente ao Famalicão (3-1) e confirmou na conferência de imprensa que não era mais o técnico dos leões. O treinador confirmou ainda, mais rápido do que o próprio Sporting, a chegada de Rúben Amorim para o substituir.

Futebol

Barracada no Real Madrid - Espanyol: Ex clube de Cristiano Ronaldo levado ‘ao colo’ (vídeo)

Formação merengue vencia confortavelmente aos 90' e viu-lhe atribuída uma grande penalidade por falta... fora da grande área adversária

Real Madrid - Espanyol termina em polémica para ex equipa de Cristiano Ronaldo

|

O Real Madrid bateu o Espanyol, por 4-1, na sexta jornada da La Liga. Apesar do total domínio merengue e da justa vitória, a antiga equipa de Cristiano Ronaldo não se safou de uma grande polémica, com o quarto golo a surgir de uma grande penalidade... inexistente.

Endrick, jovem promessa contratado ao Palmeiras, foi agarrado ostensivamente fora da grande área adversária. O avançado brasileiro ainda conquistou alguns metros com bola, mas caiu, com o árbitro a assinalar pontapé de penálti, convertido com sucesso por Kylian Mbappé.

No entanto, o lance ocorreu totalmente fora da grande área, sendo a decisão correta um livre direto a favor do Real Madrid. O lance ficou viral nas redes sociais, com os adeptos espanhóis a apontarem um claro favorecimento a favor dos blancos.

Aos 39 anos, Cristiano Ronaldo, que ainda está avaliado em 15 milhões de euros, entrou assim em grande, em termos individuais, apesar dos resultados coletivos menos positivos. O Al Nassr, agora com Stefano Pioli no comando, vira agora atenções para a Taça do Rei da Arábia Saudita e vai medir forças com o Al Hazm na próxima segunda-feira, dia 23 de setembro, em jogo dos dezasseis-avos de final da competição.