LEÕES DERAM BOA RESPOSTA, MAS POLACOS FORAM MAIS FORTES
Andebol do Sporting foi derrotado pelo Wisla Plock, por 25-29
23 de Março 2021, 21:21

O andebol do Sporting foi, esta terça-feira, 23 de março, derrotado, em casa, pelo Wisla Plock, por 25-29. Em jogo relativo à primeira mão dos oitavos-de-final da EHF European League, os leões deram uma boa resposta nos primeiros trinta minutos (15-15), mas, no segundo tempo, os polacos confirmaram o favoritismo e acabaram por triunfo. Veja AQUI como decorreu a partida.

No capítulo individual, Francisco Tavares (5) e Edmilson Araújo (4) foram os jogadores em destaque nos leões. Quanto ao Wisla Plock, Michal Daszek (7) e Zoltan Szita (6) foram os melhores marcadores da partida.

A segunda mão terá lugar no dia 30 de março (terça-feira), pelas 19h45, na Polónia.

No entanto, antes de novo compromisso europeu, os leões recebem, no próximo sábado, 27 de março, pelas 18h00, o Póvoa.