LIGA PLACARD: AD MODICUS - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da segunda jornada do campeonato nacional
16 de Outubro 2021, 18:30

Final do encontro: O Sporting vence em Sandim por 3-0 e segue invicto, com duas vitórias em dois jogos.

Confira AQUI a crónica da partida.

37′ – Modicus muito perto do golo.

36′ – Os da casa apostam no 5 para 4.

35′ – Time-out: Sporting.

32′ – Cartão vermelho: Diego Cavinato (Sporting).

31′ – Cartão vermelho: Ludgero Lopes (AD Modicus).

31′ – Cartão vermelho: Nuno Dias (treinador Sporting).

30′ – Livre de Paçó a passar longe.

30′ – Faltas: AD Modicus 2-2 Sporting

28′ – Muito perto do golo, Zicky, mas nova defesa de Gerson a perceber a movimentação do jovem leão.

24′ – GOLO! Marca Cavinato, na sequência de canto. Estão de volta as bolas paradas perfeitas dos comandados de Nuno Dias: 3-o para o Sporting.

21′ – Recomeça a partida.

Intervalo: AD Modicus 0-2 Sporting

20′ – Quase, Paçó! Assistido por Zicky, não consegue aproveitar, depois de uma tremenda jogada individual do pivô leonino.

19′ – Cartão amarelo: Tomás Paçó (Sporting).

19′ – Time-out: Sporting.

17′ – Remate de Miguel Ângelo ao lado.

15′ – Ludgero roda sobre Pauleta e remata para a defesa de Guitta.

14′ – Defende Gerson o livre de Caio Ruiz.

14′ – Sexta falta: livre de 10 metros para o Sporting.

14′ – Cartão amarelo: Ludgero Lopes (AD Modicus).

13′– Merlim remata cruzado para a defesa de Gerson.

11′ – Márcio Moreira (Modicus) ao poste.

9′ – Guitta defende dois remates seguidos.

8′ – GOLO! Chapéu do mágico Merlim a fazer o segundo golo do encontro: 2-0 para os leões.

8′ – 5.ª falta: AD Modicus.

7′ – Time-out: AD Modicus.

5′ – GOLO! Desequilibra Erick na ala e, no ressalto da defesa, Uesler insere a bola na própria baliza. 1-0 para os leões.

4′ – Bomba de Cavinato, defende Gerson.

2′ – Fábio Lima, ex-Sporting, esteve perto de inaugurar o marcador. Valeu Waltinho, a cortar.

1′ – Início da partida em Sandim.

0′ – 5 inicial dos leões: Guitta, João Matos, Caio Ruiz, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0′ – Pany Varela, Cardinal e Gonçalo Portugal – foi operado esta semana – continuam a estar de fora das opções dos campeões nacionais. Zicky e Guitta, no entanto, já estão de volta às quadras.

0′ – Na antevisão ao encontro, Paulo Luís lembrou quais os pontos que a equipa leonina pretende melhorar.

0′ – O Modicus, por sua vez, não entrou da melhor forma na Liga Placard, tendo perdido frente ao Candoso, por 2-0.

0′ – No primeiro encontro do campeonato nacional, os leões de Nuno Dias venceram, no Pavilhão João Rocha, o Nun’Álvares, por 4-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da segunda jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting desloca-se, este sábado, 16 de outubro, pelas 19h00, a Sandim, onde vai defrontar a AD Modicus.