LIGA PLACARD: SPORTING - FUTSAL AZEMÉIS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 23.ª jornada da fase regular do campeonato nacional
23 de Abril 2022, 14:30

Final da partida: Os leões vencem, por 5-0, regressando às vitórias antes da UEFA Futsal Champions League.

38’ – GOLO! Cavinato, melhor marcador da Liga Placard; aumenta a contagem: 5-0.

35’ – Pausa técnica: Sporting.

35’ – GOLO! Bisa Esteban e o Sporting aumenta a vantagem em poucos segundos: 4-0.

35’ – GOLO! Marca Esteban o terceiro.

32’ – Erick Mendonça por cima. A corrente ofensiva é toda dos leões.

28’ – Pauleta ao poste.

28’ – GOLO! Miguel Ângelo aumenta a vantagem: 2-0.

23’ – Grande remate de Cavinato, para defesa de Bruno Felipe.

21’ – Recomeça a partida.

Intervalo: O Sporting vai para o descanso a vencer, por 1-0, com golo de Pauleta (15’).

20’ – 5.ª falta: Sporting.

16’ – Cartão amarelo: Zicky (Sporting).

15’ – GOLO! Pauleta abre o marcador no Pavilhão João Rocha.

14’ – Pausa técnica: Futsal Azeméis.

14’ – Merlim ao travessão.

10’ – Caio Ruiz! O golo parece perto para os leões.

9’ – Faltas: Sporting 3-2 Futsal Azeméis.

7’ – Erick Mendonça tão perto!

6’ – Cartão amarelo: M. Costa (Futsal Azeméis).

4’ – Movimento característico dos leões acaba com Cavinato a rematar por cima.

1’ – João Matos muito perto de inaugurar a partida. A bola vai ao lado.

1’ – Arranca a partida.

0’ – Os leões já estão a aquecer.

0′ – Pauleta, jogador leonino, fez a antevisão à partida:

0′ – Este é o último jogo do Sporting antes de rumar a Riga, na Letónia, para a final-four da UEFA Futsal Champions League, onde vai encontrar o ACCS (França), nas meias-finais.

0′ – No jogo da primeira volta, a turma de Nuno Dias foi até Oliveira de Azeméis para arrecadar uma goleada, por 8-1.

0′ – As equipas já se encontraram por 13 vezes, os leões venceram todas as partidas.

0′ – O Futsal Azeméis surge na sétima posição, com 28 pontos em 22 jogos: nove vitórias, um empate e 12 derrotas.

0’ – O Sporting é líder da Liga Placard, com 63 pontos 23 jogos (21 vitórias e duas derrotas). O Benfica é segundo, com 59 pontos em 23 encontros (19 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0′ – Por sua vez, a turma de Oliveira de Azeméis chega a Alvalade depois de uma vitória caseira, por 3-1, sobre o Candoso.

0’ – No último encontro, o Sporting somou a segunda derrota na prova, ao perder na Luz, por 3-2, com o Benfica.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 23.ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting recebe, este sábado, 23 de abril, pelas 15h00, o Futsal Azeméis, no Pavilhão João Rocha.