LIGA PORTUGAL BWIN: SPORTING - PAÇOS DE FERREIRA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 14ª jornada do Campeonato Nacional
29 de Dezembro 2022, 20:20

FINAL DO JOGO: SPORTING 3-0 PAÇOS DE FERREIRA

85′ – Sai Francisco Trincão e entra Sotiris Alexandropoulos.

82′ – Dário Essugo vê cartão vermelho direto e é expulso.

79′ – Saem Paulinho e Pote; entram Rodrigo Ribeiro e Mateus Fernandes

75′ – Antunes (Paços de Ferreira) é substituído e recebe ovação em Alvalade. O lateral fez parte da equipa leonina campeã em 2020/21.

71′ – Saem Nuno Santos e Marcus Edwards; entram Arthur Gomes e Jovane Cabral.

68′ – Pote vê cartão amarelo e falha o próximo jogo diante do Marítimo.

60′ – Francisco Trincão rematou perto do poste de Jordi (Paços de Ferreira).

58′ – Paulinho aparece isolado, mas remata com o pior pé para defesa do guardião contrário.

46′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 3-0 PAÇOS DE FERREIRA

43′ – GOLO DO SPORTING!! Paulinho num cabeceamento indefensável faz o terceiro. Sporting 3-0 Paços de Ferreira

38′ – Marcus Edwards perto de marcar, mas o remate do inglês passou ao lado do poste.

32′ – Sporting reclamou grande penalidade sobre Coates, mas o árbitro mandou jogar.

29′ – Cartão amarelo para Nico Gaitán (Paços de Ferreira).

24′ – Cartão amarelo para Erick Ferigra (Paços de Ferreira).

22′ – GOLO DO SPORTING!! Edwards assistiu e Nuno Santos, de baliza aberta, encostou para o segundo dos leões. Sporting 2-0 Paços de Ferreira

8′ – Marcus Edwards perto do golo. O inglês recebeu na área e atirou a rasar a malha lateral.

3′ – GOLO DO SPORTING!!! Nuno Santos cruza e Pedro Porro, de cabeça, inaugura o marcador. Sporting 1-0 Paços de Ferreira

1′ – Começa a partida.

0′ – Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Pelé.

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Suplentes: Franco Israel, Sotiris, Rochinha, Arthur, Esgaio, José Marsà, Jovane, Mateus Fernandes e Rodrigo Ribeiro

0′ – ONZE DO SPORTING: Adán; Gonçalo Inácio, Coates e Matheus Reis; Pedro Porro, Dário Essugo, Pote e Nuno Santos; Edwards, Trincão e Paulinho

0′ – Craque leonino prepara-se para atingir marca impressionante ao serviço dos leões.

0′ – ‘Futuro Palhinha’ vai ser o titular no meio-campo verde e branco.

0′ – O técnico verde e branco respondeu a um possível regresso de Pablo Sarabia.

0′ – Na conferência de imprensa, Rúben Amorim anunciou uma baixa nos leões.

0′ – Já os ‘castores’ vêm de uma derrota também diante dos bracarense, por 2-0, ainda na fase de grupos da Allianz Cup. De recordar que os pacenses ainda não venceram na presente temporada.

0′ – Os leões vêm de uma vitória gorda, por 5-0, diante do Braga nos quartos-de-final da Taça da Liga.

0′ – Sporting e Paços de Ferreira já se defrontaram por 51 vezes, com clara vantagem dos leões, que somam 35 vitórias, sete empates e nove derrotas.

0′ – A formação nortenha é 18ª e última classificada, com apenas dois pontos conquistados.

0′ – Os leões ocupam a quinta posição, com 25 pontos. O Benfica é primeiro (37), seguido de Porto (32 mais um jogo), Braga (28) e Casa Pia (26 mais um jogo).

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 14ª. jornada da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting recebe, esta quinta-feira, dia 29 de dezembro, o Paços de Ferreira, às 21h15.