NOME A FIXAR NO FUTURO! MANUEL KISSANGA VOLTA A DAR SHOW PELO SPORTING E PROMETE EXPLODIR EM ALVALADE
Jovem médio do Clube de Alvalade esteve em destaque no triunfo dos verdes e brancos e ameaça não ficar por aqui
21 de Janeiro 2024, 22:13
Manuel Kissanga

Manuel Kissanga ajudou a equipa de sub-19 do Sporting a derrotar o Beira-Mar por 3-0, este domingo, dia 21 de janeiro, em Alcochete. O médio angolano de 17 anos foi um dos destaques no encontro e fez o segundo golos dos leões.

Na primeira parte, foram várias as oportunidades de golo para a equipa da casa inaugurar o marcador, até que Rafael Mota. conseguiu desbloquear o nulo e fez o primeiro, em Alcochete. Na segunda parte, além do golo do prodígio angolano, também Micael Sanhá (81′) fechou as contas.

Com esta vitória – a 14ª. em 20 jogos esta época – os comandados de Pedro Coelho voltaram a ganhar e somam 46 pontos e estão na segunda posição da tabela classificativa, com menos seis do que o Benfica (52), que tem mais um jogo realizado.

Manuel Kissanga leva 18 jogos esta época pela equipa de juniores do Clube de Alvalade, com um golo marcado e duas assistências. O médio contabiliza ainda um encontro pela equipa de sub-23. Recentemente, o atleta assinou um contrato profissional pelos leões e não escondeu a felicidade pela continuidade em Alcochete.

“Quando cheguei cá e vesti pela primeira vez a camisola do Sporting, senti orgulho. Nunca tinha imaginado sair de Angola e vir para um clube tão grande como o Sporting. Foi muita satisfação, fiquei muito orgulhoso por isso”. (Recorde as declarações AQUI).