OLIVEIRENSE - SPORTING AO MINUTO: 6-6
Acompanhe aqui todas as incidências da última jornada da fase de grupos da Liga Europeia de hóquei em patins
11 de Abril 2021, 16:30

Final do encontro: 6-6

Sporting e Oliveirense passam à final-four da Liga Europeia. Leões esperam resultado entre Benfica e Barcelona para conhecerem o adversário das ‘meias’. Pode ler AQUI a crónica da partida.

45′ – Time-out.

45′ – Vítor Hugo, ex-leão, bisa e iguala a partida (6-6).

44′ – Defende Girão!

44′ – Grande penalidade para a Oliveirense.

37′ – 10.ª falta da Oliveirense: Ferran falha livre direto.

31′ – Torra volta a marcar. Girão defende o primeiro remate, mas já não consegue na recarga (5-6).

31′ – Grande penalidade favorável à Oliveirense, após falta de João Souto.

30′ – GOLO! Ferran Font faz o 4-6 para os verdes e brancos.

27′ – Sporting muito perto do 6.º, mas defende o guardião da equipa de Azeméis.

26′ – Recomeça o encontro.

Intervalo: 4-5

23′ – Time-out.

23′ – GOLO! Os leões voltam para a frente do marcador. João Souto, na recarga ao remate de Verona – que vai ao ferro-, faz o 4-5.

20′ – GOLO! Romero volta a dar o empate, com um remate em rotação (4-4).

19′ – A Oliveirense dá a cambalhota no marcador. Torra bisa no encontro no frente a frente com Girão (4-3).

19′ – Cartão azul: Ferran Font; livre direto para a Oliveirense.

16′ – Time-out.

15′ – Defende Girão!

15′ – A bola vai ao lado mas o árbitro manda repetir, por entender que Girão se terá mexido.

15′ – Grande penalidade a favor da Oliveirense.

10′ – Tudo empatado na Mealhada. Martínez marca o 3-3.

7′ – Time-out.

7′ – Agora foi V. Hugo. A Oliveirense diminui logo no lance seguinte: 2-3.

6′ – Pedro Gil a assistir Toni Peréz! Que ritmo neste início, 1-3 para os leões.

6′ – Grande defesa de Girão.

5′ – 2-1. Na reação, Torra diminui a vantagem.

5′ – Vão dois para o Sporting! Agora foi Pedro Gil, a coroar uma grande entrada dos verdes e brancos.

2′ – GOLO! Está feito o primeiro dos leões, com uma bomba de meia distância de Pedro Gil.

1′ – Está dada a stickada inicial.

0′ – Já é conhecido o 5 inicial dos leões.

0′ – Tudo pronto na Mealhada.

0′ – Em antevisão ao encontro, Paulo Freitas e Ângelo Girão lembraram algumas cautelas, mas relembraram que o objetivo é apenas um: vencer.

0′ – Assim sendo, Sporting e Oliveirense encontram-se em igualdade pontual, mas os homens de Oliveira de Azeméis seguem com melhor diferença de golos.

0′ – Também a Oliveirense venceu o Reus, por 5-1.

0′ – Na primeira jornada, frente ao Reus, o Sporting venceu por 5-3, conquistando os três pontos iniciais.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da última jornada da fase de grupos da Liga Europeia.

0′ – O Sporting defronta, este domingo, 11 de abril, pelas 17h00, a Oliveirense, em exclusivo na Sporting TV.