PLACARD ANDEBOL 1: ÁGUAS SANTAS - SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 27.ª jornada do campeonato nacional
14 de Maio 2022, 14:30

Final da partida: O Sporting sai do reduto do Águas Santas com os três pontos, depois de uma vitória por 20-28. Kiko Costa foi novamente o melhor marcador dos leões, com 11 finalizações certeiras.

55′ – Vai-se mantendo a vantagem verde e branca: 18-28.

53′ – Pausa técnica: Sporting (17-28).

51′ – Dois minutos para Jonas Tidemand. É a terceira do jogador, que acaba expulso da partida.

48′ – Vantagem leonina de 10 pontos: 16-26.

46′ – Pausa técnica: Águas Santas (16-22).

45′ – Mais um livre de sete metros concretizado por Kiko Costa, que chega aos seus 10 golos na partida (16-22).

40′ – Os leões vão dilatando a vantagem: 14-20.

38′ – Dois minutos para Erekle Arsenashvili. São já três os jogadores leoninos com duas exclusões.

36′ – Cartão amarelo para o treinador do Águas Santas.

35′ – Dois minutos para um jogador do Águas Santas.

34′ – Dois minutos para Kiko Costa.

34′ – O Águas Santas consegue reduzir (13-16).

32′ – Kiko já voltou a marcar (11-16).

31′ – As duas equipas começam a segunda parte com menos um jogador.

31′ – Recomeça a partida.

Intervalo: O Sporting vai para o descanso a vencer, por 11-15. O maior destaque desta primeira parte vai para o guardião do Águas Santas e, ainda, para Kiko, que continua a liderar o marcador em mais um jogo (7 golos).

30′ – Dois minutos para Jonas Tidemand.

30′ – Dois minutos para um jogador do Águas Santas.

29′ – Pausa técnica: Sporting (11-14).

28′ – Dois minutos para Erekle Arsenashvili.

25′ – Grande golo do jovem Kiko (11-13).

23′ – Primeira vantagem de dois golos (10-12).

21′ – Kiko Costa marcou metade dos golos leoninos até ao momento.

20′ – Pausa técnica: Águas Santas (9-10).

19′ – Os leões vão vencendo pela margem mínima: 9-10.

19′ – Dois minutos para um jogador da equipa da casa.

18′ – Mais dois minutos para Salvador Salvador.

15′ – Novo livre de 7 metros tremendamente bem executado por Kiko: 7-8.

14′ – A turma leonina passa novamente para a frente. Marca Kiko Costa (6-7).

14′ – Os guardiões estão a ser, para já, as figuras da partida.

13′ – Grande defesa de Manuel Gaspar! (6-6).

10′ – Passados 10 minutos, o encontro está equilibrado: 5-5.

9′ – Empatam prontamente os leões na resposta (4-4).

8′ – O Águas Santas coloca-se na frente pela primeira vez (4-3).

7′ – António Campos, guardião dos homens da casa, começa em grande nesta partida (3-3).

6′ – Dois minutos para Salvador Salvador.

5′ – Kiko Costa não falha: está feito o primeiro livre de sete metros do encontro (2-3).

5′ – Segue tudo empatado 2-2.

3′ – Os dois guarda-redes vão mostrando trabalho.

3′ – O jogo segue bastante partido, sendo que ambas as equipas já desperdiçaram alguns ataques.

1′ – Salvador Salvador inaugura o marcador (0-1).

1′ – Arranca a partida.

0′ – Francisco Tavares, ponta leonino, fez a antevisão da partida:

0′ – Sporting e Águas Santas já mediram forças por 41 vezes. Os leões venceram 36 e perderam cinco.

0′ – Já o Águas Santas, encontra-se na quinta posição, com 58 pontos em 26 jogos: 16 vitórias e 10 derrotas.

0’ – O Sporting ocupa o segundo lugar, com 73 pontos em 26 jogos (23 vitórias, um empate e duas derrotas). O Porto é primeiro, com 76 pontos em 26 partidas (25 vitórias e uma derrota).

0′ – Por sua vez, o Águas Santas venceu no terreno do Boa-Hora, por 28-30.

0’ – No último encontro, os leões perderam com o Porto, por 28-29.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 27.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting joga, este sábado, 14 de maio, pelas 15h00, com o Águas Santas.