REVIRAVOLTA EM BARCELOS COM BIS DE COATES (VEJA AQUI OS GOLOS)
Sporting CP venceu Gil Vicente FC, por 1-2, com dois golos do capitão verde e branco
9 de Fevereiro 2021, 23:00

O Sporting CP venceu, esta terça-feira, 9 de fevereiro, o Gil Vicente FC, por 1-2, com dois golos de Sebastián Coates. Após uma primeira parte menos bem conseguida, os leões deram a volta ao texto no segundo tempo, com o capitão verde e branco, aos 83’ e 91’, a efetuar a reviravolta no marcador.

Com esta vitória – a 15.ª em 18 jogos e a sexta seguida –, o Sporting CP é ainda mais líder da Liga NOS, com 48 pontos, mais oito do que o FC Porto. No terceiro lugar, a 11 pontos, surgem SC Braga e SL Benfica.

Na próxima jornada, o Sporting CP recebe o FC Paços de Ferreira. O jogo está agendado para dia 15 de fevereiro (sábado), pelas 20h15.